forket Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поездив 2 года со штатной музыкой решил воплотить свою давнюю мечту - прикупил 2 din голову, Pioneer x4500VDV. Установив, понял что штатные динамики не катят (пердят на 25 громкости). Почитав отзывы купил Morel maximo 6 (компонент и коаксил) на перёд и зад. И был весьма неприятно огорчен тем, что и они пердят, правда на громкости 30-33. Подсказали, что не справляются провода и усилитель в магнитоле. Твердо решил что хочу усилитель... Поэтому подскажите по паре вопросов: 1) Тк денег я потратил уже больше чем планировал, хотелось бы усилитель бюджетный) 4х канальный. в районе 4-5 тысяч рублей... Вроде мне киксы советовали, у них есть даже за 3к. Может кто посоветует какой усилок поставить для магнитолы и динамиков? Слушаю всё, и электронную, и хардкор и иногда репчик 2) Следующий вопрос касается проводов... По поводу силы я уже определился - это будет КГ16, вполне хватит. По поводу акустических проводов - один спец сказал что 2.5х2 будет за глаза морелам, но чё то я переживаю что межблоки+акустические провода могут не влезть в порог (машина лансер10). Кстати 2.5х2 полностью медные будут, не омеднённые. Межблоки... тут вообще не понятно мне, какие купить. Посмотрел на сайте daxx, у межблоков цены от 200 до 4000 за 0.75 метра... 3) знаю что акустические и силовые провода надо вести по разным порогам, но пока не понял как. Ведь провода из динамиков одной стороны полюбому будут пересекаться с силовым кабелем? Как вообще лучше всего поступить с прокладкой проводов? Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 1. конечно, что Морель нормальные дины дак ты узнал, а то что они без усилителя играть не будут почему то нет. Раньше надо было думать. Усь им надо мощный и ценником в 4-5 не отделаться, надо рублей 8-9. Ну или брать 2х канальник и убирать тыл. 2. Питание. Для хорошего уся лучше КГ-25, короче по максимуму в разьёмы уся. 3. Питание нельзя тянуть вместе с межблоками. 4. Для саба возьмёшь потом отдельный усь, и подбирай по номиналу. А не так что купил саб за 10т.р. а потом искать усь за 5т.р.))))) п.с. вроде всё.......: ) Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) 1. конечно, что Морель нормальные дины дак ты узнал, а то что они без усилителя играть не будут почему то нет. Раньше надо было думать. Усь им надо мощный и ценником в 4-5 не отделаться, надо рублей 8-9. Ну или брать 2х канальник и убирать тыл. 2. Питание. Для хорошего уся лучше КГ-25, короче по максимуму в разьёмы уся. 3. Питание нельзя тянуть вместе с межблоками. 4. Для саба возьмёшь потом отдельный усь, и подбирай по номиналу. А не так что купил саб за 10т.р. а потом искать усь за 5т.р.))))) п.с. вроде всё.......: ) 1) уже убедили меня взять более хороший усь... dls ma-41 посоветовали, впринципе цена нормальная, думаю его и возьму. 3) но питание можно тянуть вместе с акустическими проводами? 4) саб вообще будет в далёком будующем, тк багажник не велик, буду стелс лепить, а это будет только в районе лета ps часто у многих людей "фонит". у меня друг например когда ставил акустику, у него фонил рса кабель, который кстати был весьма дорогой. спасло переплетение косой кабеля, фонить перестало. Есть ли смысл добавлять в rca кабель изоляцию? вроде как слышал пищевой фольгой обматывают ЗЫЫ самый пожалуй тревожащий меня вопрос: сколько мощности выдают мои колонки? написано номинал 90 а максимал 180. это на 2 колонки или на 1? зыыы начитался я про dls-ma41, многие пишут что басса от него нет совсем... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем forket Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Слабоват он! Да, номинал у них 90в. , надо что бы на усяке было по 100-120в. на канал номинальная мощность. Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Слабоват он! Да, номинал у них 90в. , надо что бы на усяке было по 100-120в. на канал номинальная мощность. тоесть номинал 90в это на 1 динамик всё таки? значит мне не правильно объяснили что это суммарная мощность 2х динов Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Kicx KAP-47, вот тебе вариант. Минимум в цене, чтоб хотя бы и по звуку хоть как то было. Можно и 49 ещё поискать, б/у например. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Lexus86 Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Этим морелям вполне достаточно будет dls-ma41! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Kicx KAP-47, вот тебе вариант. Минимум в цене, чтоб хотя бы и по звуку хоть как то было. Можно и 49 ещё поискать, б/у например. Друг ты вообще слышал эту связку кап49 + морель максимо? Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 морель темпо за глаза хватит 50 честных ват на канал. больше в них лить смысла нет. имхо, я на миды беру 2х4.0, на пищи 2х2.5 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 межблоки если дакс собрался брать - r50 тебе заглаза! можешь бу подешевле поискать по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я тоже считаю что dls-ma41 достаточно будет, и получше кикса будет. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 межблоки если дакс собрался брать - r50 тебе заглаза! можешь бу подешевле поискать http://www.daxx-shop.ru/shop.php?cid=66 Межблочный аналоговый аудио кабель 2RCA - 2RCA DAXX R50-50 (5 метров) 1 141.00 руб. мне 2 таких кабеля надо будет покупать, так? Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Друг ты вообще слышал эту связку кап49 + морель максимо? слышал, только усь был вроде шмистери. Не громко, но звук приятный, соответственно если усь поставить по номиналу то и заиграют ещё громче. п.с. я такой вывод сделад. :dance: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://www.daxx-shop.ru/shop.php?cid=66 Межблочный аналоговый аудио кабель 2RCA - 2RCA DAXX R50-50 (5 метров) 1 141.00 руб. мне 2 таких кабеля надо будет покупать, так? ну кабель 2х канальный. если ты 4х канальник подрубишь, то да, нужно два таких по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Lexus86, а не ну если от шмистери было збс,то от капа конечно лучше будет. А вообще это могла бы быть одна из глупейших связок. Тоже самое что на карте в грязи лезть. Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти