Федюньчик Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 газует норм' date=' тормоза хреновенькие) еле тормозит, но тормозит[/quote'] На видео машина сама заезжает на замер, а выезжает тоже сама? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 На видео машина сама заезжает на замер, а выезжает тоже сама? ну если включить логику, то можно понять, что она сама заезжает и выезжает, таковы правила. а вот мне что то непонятно что за камни полетели( или обычная жаба), от куда взялись сомнения, ведь все видели эту машину,как она попадает в зону замеров SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 что за камни полетели( или обычная жаба)' date='[/quote'] Никаких камней, я ни разу не видел видосов, чтобы машины выезжала сама. решил спросить. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 или обычная жаба Рус, да какая жаба. За результатами в этом классе серьезно следят ты, да я, плюс еще 3-4 человека. Вроде рекорд страны, с серьезным отрывом от ближайших "конкурентов", а движухи от этого информационного повода - круглый ноль. В общем оссобых поводов для зависти не вижу. А вопросы задают действительно следящие за проектом люди, потому что интересно. Для себя хотел понять нынешние реалии этого класса. Насколько кузов авто превращается в зашумленную коробку. Просто по видео ненароком подумал, что ручки замурованы для полной герметизации двери (и они не работают) и педальный узел в салоне авто для фикции, все тросы удалены и отверстия замурованы. А иначе зачем газовать из под капота и тормозить при помощи группы поддержки. Мне кажется это вполне резонные вопросы после просмотра этого видоса. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Рус, да какая жаба. За результатами в этом классе серьезно следят ты, да я, плюс еще 3-4 человека. Вроде рекорд страны, с серьезным отрывом от ближайших "конкурентов", а движухи от этого информационного повода - круглый ноль. В общем оссобых поводов для зависти не вижу. А вопросы задают действительно следящие за проектом люди, потому что интересно. Для себя хотел понять нынешние реалии этого класса. Насколько кузов авто превращается в зашумленную коробку. Просто по видео ненароком подумал, что ручки замурованы для полной герметизации двери (и они не работают) и педальный узел в салоне авто для фикции, все тросы удалены и отверстия замурованы. А иначе зачем газовать из под капота и тормозить при помощи группы поддержки. Мне кажется это вполне резонные вопросы после просмотра этого видоса. шумоизоляции в авто по минимуму, все узлы в стоке, водительская дверь вообще даже не проклеена, потолок в один слой 2мм шумкой, тросы вообще не герметизированы, а из под капота не газовали, а заливали бенз со шприца прямо в карб, поскольку бензонасос сказал давай до свидания) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сколько сейчас мощи переваривает саб на замере? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сколько сейчас мощи переваривает саб на замере? при нынешнем резе 30 кв SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Шумка дает минус ? Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Шумка дает минус ? утверждать не буду, но не плюс точно, и опять таки есть места там где она нужна, а есть места там где она совсем не нужна SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 утверждать не буду' date=' но не плюс точно, и опять таки есть места там где она нужна, а есть места там где она совсем не нужна[/quote'] Я так понимаю все определяется опытным путем? Заклеил элемент - померил и так далее? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я так понимаю все определяется опытным путем? Заклеил элемент - померил и так далее? да, верно, только опытным путем SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 на каком уровне громкости тесты проводяться, не в шишку наверное? мои поздрвления и дальнейшего отрыва::bb:: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 на каком уровне громкости тесты проводяться, не в шишку наверное? мои поздрвления и дальнейшего отрыва::bb:: -3дб от пика можно проводить тесты. примерно так. но каждый случай индивидуален. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 на каком уровне громкости тесты проводяться, не в шишку наверное? мои поздрвления и дальнейшего отрыва::bb:: на уровне 165дб, 10-12 кв мощи SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти