Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

фронт компонентка 5 дюймов возможно ли?

flameik

Рекомендуемые сообщения

Хочу заменить передние колонки на Rainbow SL-C5.2 в автозвуке написано мол фору дадут даже 6 дюймовым. Кто что о них может сказать или же все таки фуфло это.

заодно подскажите для них усиль или другой ваш вариант(желательно 5 дюймов) на колонки и усиль предел 20к

Походу про них никто ни чего не знает можете хотя бы посоветовать чего нибудь другое из аккустики за 10к на фронт упор на качество

Изменено пользователем flameik
Походу про них никто ни чего не знает можете хотя бы посоветовать чего нибудь другое из аккустики за 10к на фронт

5 дюймов компонентка это не серьёзно, в таком бюджете можно взять норм 6.5 компонентку, усь и на подиумы хватет

а на что именно тогда обратить внимание конкретные динамики можно указать ну и усь примерно к ним какой музыку слушаю разноплановую ну для примера сейчас слушаю trap клубняк репчик иногда

ну конечно же dd cs6.5!!!!!!!!!!!:facepalm:

Ну почему же именно дд (хотя они довольно хороши) например е.о.s opera мне понравились классный чистый звук, по усям мало что слышал, сам юзаю эос 390й не дорогои хороший усь, мне нравится

бюджет 10 т.р. только на миды 5.2", или на миды + пищи? Если на миды - есть вариант дд aw5.2

DDAudio :good:

бюджет 10 т.р. только на миды 5.2", или на миды + пищи? Если на миды - есть вариант дд aw5.2

На миды и пищалки 10к

есть вариант дд aw5.2

вот это тему предлагают):music:

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

народ а сколько ценник на них дд aw5.2 а то где то 9к где то 6к хз сколько же и заказывать не знаю где

и хочеться пищалки к ним тоже не из убогих но в ценник чтоб вписались

заранее вам благодарен

Morel Tempo 6, DLC r6a, DD CS 6,5

Мне DD сейчас едут - надеюсь не ошибся с выбором. Все примерно в одном бюджете. На остальные деньги грамотную шумку сделать и норм усилок с правильным питаловом - лучше все это спецу поручить - в бюджет уложишься

Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus::

а то где то 9к

вот это ближе к истине. Оф. рекомендованная цена 8900 р. за пару

и заказывать не знаю где

у любого дилера ДД (список на сайте ДД)

хочеться пищалки к ним тоже не из убогих но в ценник чтоб вписались

либо ценник расширить и к ним ат-28, ну или что-то другое смотреть (те же cs6.5, на 10 т.р. можно 2 комплекта взять)

DDAudio :good:

Morel Tempo 6, DLC r6a, DD CS 6,5

Мне DD сейчас едут - надеюсь не ошибся с выбором. Все примерно в одном бюджете. На остальные деньги грамотную шумку сделать и норм усилок с правильным питаловом - лучше все это спецу поручить - в бюджет уложишься

Две первые вообще рядом не стоит с последним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...