СергейПермь Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну понятно! Велик это для тех "КТО ПОНИМАЕТ" :lol::lol::lol::lol: ну так то велик можно и рублей за 8 найти новый, а по мощи он реально маду за щеки напихает только в путь:hi: про звук не говорим, тут мад впереди, но по соотношению моща/деньги велик вне конкурнеции:drinks: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а по мощи он реально маду за щеки напихает только в путь:hi: про звук не говорим по соотношению моща/деньги велик вне конкурнеции:drinks: Про это тут говорим!!!:greeting: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я канечна за армаду,но,армада б/у продаеться 12-14т.р,а взять новый велик и манеха добавить и можна еще один нулячий взять,все на гарантий,и бует паболее 3кв чистай мощи,и еще из плюсаф велик умеет работать до 18в и кто то на замер ее пускал в 0.125.Так что делайте выводы.ИМХО.P.s у меня велик,хочу брать второй. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 +1 за лисапед [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 14-армада б.у. 17800-два велика новых. я за велик! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну так то велик можно и рублей за 8 найти новый, а по мощи он реально маду за щеки напихает только в путь:hi: про звук не говорим, тут мад впереди, но по соотношению моща/деньги велик вне конкурнеции:drinks: Короч ВЫВОД: Велик- дешевый, пердежный басс но зато по мощам впереди! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Короч ВЫВОД: Велик- дешевый, пердежный басс но зато по мощам впереди! А ты его слышал? Сумневаюсь... мад в 0,5 ом включи - он тоже обпердицца:lol: СКУшный парень Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А ты его слышал? Сумневаюсь... мад в 0,5 ом включи - он тоже обпердицца:lol: Ладно согласен Велисапед это Топовая фирма. у которой нет брака :lol: . с идеальным звуком, и оболденным дизайном......:lol: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ладно согласен Велисапед это Топовая фирма. у которой нет брака :lol: . с идеальным звуком, и оболденным дизайном......:lol: :rofl2::rofl2::rofl2:Вот теперь рассмешил меня по полной а что, у длс не бывает брака? Вся эта аппаратура делается в одной провинции в Китае и процент брака не сильно различается. Кто-то тут на форуме отписывался по поводу брака мадов 11, кажись 2 из 3 были на выброс, но точно не помню. Звук. У ДЛСа он идеальный? У мада идеальный?!:lol::rofl2::rofl2: Дизайн. Все равно что сравнивать шоху с копейкой:rofl2: Че я парюсь, все равно тебе не докажу, что при прочих равных велик лучше мада. До тебя это само дойдет, когда столкнешься с подобной аппаратурой. Я когда-то тоже думал, что велик г...нище, ошибся:pardon: СКУшный парень Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) :rofl2::rofl2::rofl2:Вот теперь рассмешил меня по полной а что, у длс не бывает брака? Вся эта аппаратура делается в одной провинции в Китае и процент брака не сильно различается. Кто-то тут на форуме отписывался по поводу брака мадов 11, кажись 2 из 3 были на выброс, но точно не помню. Звук. У ДЛСа он идеальный? У мада идеальный?!:lol::rofl2::rofl2: Дизайн. Все равно что сравнивать шоху с копейкой:rofl2: Че я парюсь, все равно тебе не докажу, что при прочих равных велик лучше мада. До тебя это само дойдет, когда столкнешься с подобной аппаратурой. Я когда-то тоже думал, что велик г...нище, ошибся:pardon: я тебя расмешил? я когда тут читал темы про велики пролежни! у меня чуть челюсть необвисла :shok:! я в звуке недавно . но горький опыт имею с пролежнями мистери и великами.! согласен что есть вещи и нормальные например (межблочные кабеля, и накопители) а касаемо усилков акустики и ТЕМ более Головных устройств....... я молчу! неговорю что длс это Фирма Топ ппц как но,,,,,,вещи делает достойиные хотя цена оставляет желать лучшего! я за результатами негонюсь мне нужен достойный звук! и я выбрал для себя фирмы по моему мнению доступные из них-( длс, может кранчики, каденсы-но не все; эосы; хеликсы; фьюжены (то же не все); ЖЛ; лайтинги - это все что более менее доступно по цене/КАЧЕСТВУ) из них использовал (длс и кранчи) остальное слышал у друзей и знакомых. Я спорить тоже нехочу- пусть кому нада ставит велики, супру, пролежни и прочее.- это выбор Каждого. :flag_of_truce: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 помогите с выбором,ОРИС ИЛИ ВЕЛИК ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО не могу определится что купить в таком ценовом диапазоне :scratch_one-s_head: бери армаду если найдешь не пожалеешь )) но трудно его найти тем более не паленый ) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 бери армаду если найдешь не пожалеешь )) но трудно его найти тем более не паленый ) видел не так давно новую армаду если память не изменяет 14-16000руб Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 видел не так давно новую армаду если память не изменяет 14-16000руб дк признавайся где видел::WhiteVoid:: а то чо дразнишься?!:diablo: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 дк признавайся где видел::WhiteVoid:: а то чо дразнишься?!:diablo: не в перми Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не в перми а где?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти