Slavik(Omsk) Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я тебя расмешил? я когда тут читал темы про велики пролежни! у меня чуть челюсть необвисла :shok:! я в звуке недавно . но горький опыт имею с пролежнями мистери и великами.! согласен что есть вещи и нормальные например (межблочные кабеля, и накопители) а касаемо усилков акустики и ТЕМ более Головных устройств....... я молчу! неговорю что длс это Фирма Топ ппц как но,,,,,,вещи делает достойиные хотя цена оставляет желать лучшего! я за результатами негонюсь мне нужен достойный звук! и я выбрал для себя фирмы по моему мнению доступные из них-( длс, может кранчики, каденсы-но не все; эосы; хеликсы; фьюжены (то же не все); ЖЛ; лайтинги - это все что более менее доступно по цене/КАЧЕСТВУ) из них использовал (длс и кранчи) остальное слышал у друзей и знакомых. Я спорить тоже нехочу- пусть кому нада ставит велики, супру, пролежни и прочее.- это выбор Каждого. :flag_of_truce: Как ты определяеш нармальный накопитель или нет?Есть какие то способы,расскажи нам не граматным.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а где?? в московской области:yes: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Как ты определяеш нармальный накопитель или нет?Есть какие то способы,расскажи нам не граматным.... ппц! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ппц! Я тебя подержу! если бы выбирал между мад и веласом мой выбор был бы однозначен!!! это МАД!!! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тебя подержу! если бы выбирал между мад и веласом мой выбор был бы однозначен!!! это МАД!!! к чему такая однозначность?? мы ведь не на магнитоле, у нас тут в приоритете моща, а по моще велик надерет мад только в путь...1050 и 1700+ вт::nhl:: ну и цена 9 за велик или мад11 за 12-14 рублей (а мад 15 с которым было бы логичнее сравнивать 17-19 тыщ, хотя по моще он тоже уступит)...вот такие расклады... ну а о том лучше ли от мада звук, мне кажется на большинстве систем бассклубовцев разницы и не заметить=) хочеш звук ставь пирлес xxls и фокал какой нить..имхо:blum1: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 к чему такая однозначность?? мы ведь не на магнитоле, у нас тут в приоритете моща, а по моще велик надерет мад только в путь...1050 и 1700+ вт::nhl:: ну и цена 9 за велик или мад11 за 12-14 рублей (а мад 15 с которым было бы логичнее сравнивать 17-19 тыщ, хотя по моще он тоже уступит)...вот такие расклады... ну а о том лучше ли от мада звук, мне кажется на большинстве систем бассклубовцев разницы и не заметить=) хочеш звук ставь пирлес xxls и фокал какой нить..имхо:blum1: Наверно ты прав! что не не том форуме завел вопрос! ну по цене скажу дороговато у вас длсы стоят! у мну в городе новый можно взять мад 11 -(10-11) тыщь, мад 15 (15-15,8) тыщь! Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А как велас будет в сравнении мтх 81001?(не по цене, а по работе) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Eсли вернуться в начало темы то я за армаду однозначно. качество однозначно выше велика. и надежность а она напрямую связана с ценой . Качественные комлектующие в принципе дешевыми быть не могут. Один минус ориса не найти нового днем с огнем. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 страдивари с хорошим питанием с велика в 1 ом более 2.5 снимали управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У кого не было велика тот не понимает всех его прелестей.За эту ценну с такой мощью и новый - канкурентов ему нет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У кого не было велика тот не понимает всех его прелестей.За эту ценну с такой мощью и новый - канкурентов ему нет. абсолютно управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А армада копнет в 0.5 нагрузку? если на повседнев :empathy2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А армада копнет в 0.5 нагрузку? если на повседнев :empathy2: легко попрет Диванный теоретик Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 велик+258.....отличный вариант.....у СТРАДИВАРИ *2 стояло.......оч.хорошо играло..:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Велик легко делает в 0.66!уже перешагнул на повседневе за 145,если быть точнее 145.4(мостом два велика+1522 в один ом) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти