СергейПермь Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 каторин сказал: Ну понятно! Велик это для тех "КТО ПОНИМАЕТ" :lol::lol::lol::lol: ну так то велик можно и рублей за 8 найти новый, а по мощи он реально маду за щеки напихает только в путь:hi: про звук не говорим, тут мад впереди, но по соотношению моща/деньги велик вне конкурнеции:drinks: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 СергейПермь сказал: а по мощи он реально маду за щеки напихает только в путь:hi: про звук не говорим по соотношению моща/деньги велик вне конкурнеции:drinks: Про это тут говорим!!!:greeting: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я канечна за армаду,но,армада б/у продаеться 12-14т.р,а взять новый велик и манеха добавить и можна еще один нулячий взять,все на гарантий,и бует паболее 3кв чистай мощи,и еще из плюсаф велик умеет работать до 18в и кто то на замер ее пускал в 0.125.Так что делайте выводы.ИМХО.P.s у меня велик,хочу брать второй. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 +1 за лисапед [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 14-армада б.у. 17800-два велика новых. я за велик! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 СергейПермь сказал: ну так то велик можно и рублей за 8 найти новый, а по мощи он реально маду за щеки напихает только в путь:hi: про звук не говорим, тут мад впереди, но по соотношению моща/деньги велик вне конкурнеции:drinks: Короч ВЫВОД: Велик- дешевый, пердежный басс но зато по мощам впереди! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 каторин сказал: Короч ВЫВОД: Велик- дешевый, пердежный басс но зато по мощам впереди! А ты его слышал? Сумневаюсь... мад в 0,5 ом включи - он тоже обпердицца:lol: СКУшный парень Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Jet сказал: А ты его слышал? Сумневаюсь... мад в 0,5 ом включи - он тоже обпердицца:lol: Ладно согласен Велисапед это Топовая фирма. у которой нет брака :lol: . с идеальным звуком, и оболденным дизайном......:lol: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 каторин сказал: Ладно согласен Велисапед это Топовая фирма. у которой нет брака :lol: . с идеальным звуком, и оболденным дизайном......:lol: :rofl2::rofl2::rofl2:Вот теперь рассмешил меня по полной а что, у длс не бывает брака? Вся эта аппаратура делается в одной провинции в Китае и процент брака не сильно различается. Кто-то тут на форуме отписывался по поводу брака мадов 11, кажись 2 из 3 были на выброс, но точно не помню. Звук. У ДЛСа он идеальный? У мада идеальный?!:lol::rofl2::rofl2: Дизайн. Все равно что сравнивать шоху с копейкой:rofl2: Че я парюсь, все равно тебе не докажу, что при прочих равных велик лучше мада. До тебя это само дойдет, когда столкнешься с подобной аппаратурой. Я когда-то тоже думал, что велик г...нище, ошибся:pardon: СКУшный парень Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Jet сказал: :rofl2::rofl2::rofl2:Вот теперь рассмешил меня по полной а что, у длс не бывает брака? Вся эта аппаратура делается в одной провинции в Китае и процент брака не сильно различается. Кто-то тут на форуме отписывался по поводу брака мадов 11, кажись 2 из 3 были на выброс, но точно не помню. Звук. У ДЛСа он идеальный? У мада идеальный?!:lol::rofl2::rofl2: Дизайн. Все равно что сравнивать шоху с копейкой:rofl2: Че я парюсь, все равно тебе не докажу, что при прочих равных велик лучше мада. До тебя это само дойдет, когда столкнешься с подобной аппаратурой. Я когда-то тоже думал, что велик г...нище, ошибся:pardon: я тебя расмешил? я когда тут читал темы про велики пролежни! у меня чуть челюсть необвисла :shok:! я в звуке недавно . но горький опыт имею с пролежнями мистери и великами.! согласен что есть вещи и нормальные например (межблочные кабеля, и накопители) а касаемо усилков акустики и ТЕМ более Головных устройств....... я молчу! неговорю что длс это Фирма Топ ппц как но,,,,,,вещи делает достойиные хотя цена оставляет желать лучшего! я за результатами негонюсь мне нужен достойный звук! и я выбрал для себя фирмы по моему мнению доступные из них-( длс, может кранчики, каденсы-но не все; эосы; хеликсы; фьюжены (то же не все); ЖЛ; лайтинги - это все что более менее доступно по цене/КАЧЕСТВУ) из них использовал (длс и кранчи) остальное слышал у друзей и знакомых. Я спорить тоже нехочу- пусть кому нада ставит велики, супру, пролежни и прочее.- это выбор Каждого. :flag_of_truce: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Shtaket сказал: помогите с выбором,ОРИС ИЛИ ВЕЛИК ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО не могу определится что купить в таком ценовом диапазоне :scratch_one-s_head: бери армаду если найдешь не пожалеешь )) но трудно его найти тем более не паленый ) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 MAGNAT2106 сказал: бери армаду если найдешь не пожалеешь )) но трудно его найти тем более не паленый ) видел не так давно новую армаду если память не изменяет 14-16000руб Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 опер1981 сказал: видел не так давно новую армаду если память не изменяет 14-16000руб дк признавайся где видел::WhiteVoid:: а то чо дразнишься?!:diablo: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 СергейПермь сказал: дк признавайся где видел::WhiteVoid:: а то чо дразнишься?!:diablo: не в перми Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 опер1981 сказал: не в перми а где?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти