Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с усилком

KENTOK_102RUSS

Рекомендуемые сообщения

Помогите определиться с усилителем для сабвуфера ural as-d12.3 у меня 3 варианта (1. Blaupunkt GTA-275. 2.Callcel pop 300. 3.Supra SBD-A4240) Какой?

Серега 804 сказал:
SUPRA TBS-A4350

Вот скажите, чем вы руководствуетесь предлогая 4канальный усилитель для саба

nCuX сказал:

максимальной мощностью наверно. типо если на 4х канальнике написано 800Watt, значит он столько даст

nCuX сказал:

Психология и жизненный опыт.

Большинство людей которые хотят усь за 2500 руб.,а именно почти все мои знакомые и друзья относятся к ним берут первый и последний раз и они не выложат больше денег. Даже когда они продают машину они снимают систему и ставят в новую. А именно в этом бюджете SUPRA TBS-A4350, кинет два моста на каждую катушку и будет доволен . И получше будет тех же Blaupunkt GTA-275. 2.Callcel pop 300. 3.Supra SBD-A4240. И надо не забывать, что не все меломаны,фанаты или золотые мальчики.

Изменено пользователем Серега 804

DD M1C + 2Oris AMW-12

nCuX сказал:
По мостту на катушку? Ну удачи.

чувствую будет затем тема.........сгорел....... а посути,супра это самый последний вариант который я поставил из этих усей!

АВ vfl-4000fr+18sound 8m400

Серега 804 сказал:
Психология и жизненный опыт.

Большинство людей которые хотят усь за 2500 руб.,а именно почти все мои знакомые и друзья относятся к ним берут первый и последний раз и они не выложат больше денег. Даже когда они продают машину они снимают систему и ставят в новую. А именно в этом бюджете SUPRA TBS-A4350, кинет два моста на каждую катушку и будет доволен . И получше будет тех же Blaupunkt GTA-275. 2.Callcel pop 300. 3.Supra SBD-A4240. И надо не забывать, что не все меломаны,фанаты или золотые мальчики.

вы сумашедший товарищ психолог ::an::

я за 2 рубля б/у кикс кап 23 брал ::hair::

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

LikeBass сказал:
вы сумашедший товарищ психолог ::an::

я за 2 рубля б/у кикс кап 23 брал ::hair::

KAP 27 по веселее будет

ErazeR сказал:
KAP 27 по веселее будет

Читай тему!!! Ну найди ему КАР-27 за 2500т.р., тогда ещё веселей будет :biggrin:

nCuX сказал:
По мостту на катушку? Ну удачи.

Это понятно, что так делать нельзя. Но опять же повторюсь, что они с такими системами ездят очень долго и не у кого ничего не сгорело. И что еще интересно на ГУ накручены у них улучшайзеры, бывает и такое что сажают АКБ когда выпивают аш все вырубается. Я лиш для себя сделал вывод, что когда стоит маломощный усилитель клип не причиняет никакого вреда, к примеру усилитель 4-х канальник и в мост он дает примерно 2х160 с сабом 2х4 мощность примерно 500 Ватт. А вот когда у уся номинал примерно 2х300Ватт там уже случаются беда.

DD M1C + 2Oris AMW-12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...