BassHunters Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 обьясните разницу геля и агм, я понимаю что по составу разные, но в чем плюсы а в чем минусы того или иного???:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 4x4 громкая нива, какая нафиг разница... агм и точка Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 обьясните разницу геля и агм, я понимаю что по составу разные, но в чем плюсы а в чем минусы того или иного???:hi: гугл рулит :hi: http://www.solnechnye.ru/akkumulyatory/agm-gel-technologii-akkumulyatorov.htm vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Могу помочь набрать! 40ач под капот и 160 или 320 багажник! всё новое! но вот влезет ли в багажник я хз))) если интересно пиши в л.с. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 обьясните разницу геля и агм, я понимаю что по составу разные, но в чем плюсы а в чем минусы того или иного???:hi: У кислоты перед АГМ только одно качество -цена. А так АГМ превосходит во всем! Для автозвука в часности: нет паров ядовитых, состояние электролита (твердое) следовательно можно монтировать как угодно, не боится сильных разрядов(обычные начинают осыпаться), долговечность примерно в 2-раза, и что не мало важно отдает быстрее ток, что нам собственно и нужно, зимой ведет себя лучше из-за того, что в обычных подмерзает электролит, здесь такого нет, но и цена как правило раза в 2 больше, повторюсь но и служба его в 2-раза больше. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У кислоты перед АГМ только одно качество -цена. кислота и АГМ понятно а расскажи пожалуйста про ГЕЛЬ и АГМ :hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В гелевых электролит в форме геля, т.е вязкий, а в агм сухой, поэтому гель более требователен к условиям эксплуатации, на морозе замерзает, а агм устойчивы к низким температурам. Но гель более долговечен, выдерживает больше циклов разрядки, поэтому дороже. Агм дает больший ток и быстрее заряжается. Гель используется в источниках резервного питания, в неподвижных условиях, а агм на автомобилях, погрузчиках и т.д. Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В гелевых электролит в форме геля, т.е вязкий, а в агм сухой, поэтому гель более требователен к условиям эксплуатации, на морозе замерзает, а агм устойчивы к низким температурам. Но гель более долговечен, выдерживает больше циклов разрядки, поэтому дороже. Агм дает больший ток и быстрее заряжается. Гель используется в источниках резервного питания, в неподвижных условиях, а агм на автомобилях, погрузчиках и т.д. Большое спасибо!!!:hi: всё по полочкам прям 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти