mr.frog0638 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет всем Озадачен вопросом - какой делать коробок под сей динамик? объем, настройка... усилитель DD m4 Ссылка на комментарий
mr.frog0638 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 54 просмотра и никаких ответов:morning1: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А какие ответы. Усь не сильно мощный можно сказать в номинал, я думаю короб по параметрам фирмы нада делать, а параметров поди нет ещё. Чё Ванговать то Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mr.frog0638 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А какие ответы. Усь не сильно мощный можно сказать в номинал, я думаю короб по параметрам фирмы нада делать, а параметров поди нет ещё. Чё Ванговать то По-моему усь как раз и подходит под сей дин. Короб рекомендуют пилить в районе 64 литров с настройкой в 37 Гц..правильно ли? А усилитель м4 качал у меня одно время 2а 9512...и очень хорошо качал...без напряга.. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 mr.frog0638, в принципе рекомендуемые данные, вполне реальные. Пили. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
mr.frog0638 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 саб будет установлен корзиной вверх. Поэтому чистый объем 64 литра на эту голову. Такой вопрос: а если перевернуть саб магнитом вниз, настройка изменится? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 саб будет установлен корзиной вверх. Поэтому чистый объем 64 литра на эту голову. Такой вопрос: а если перевернуть саб магнитом вниз, настройка изменится? да, уменьшится чистый объем, причем значительно, и настройка поднимется. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да, уменьшится чистый объем, причем значительно, и настройка поднимется. настройка не значительно поднимется. 1-2Гц максимум. динамик скушает литров 5 максимум, потому и разбежка будет не велика :hi: Ссылка на комментарий
mr.frog0638 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 можно ли рассматривать этот короб универсальным? корзиной вверх - музыка корзиной вниз - СПЛ Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 настройка не значительно поднимется. 1-2Гц максимум. динамик скушает литров 5 максимум, потому и разбежка будет не велика :hi: чото я тупанул =) подумал 9921 =) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) можно ли рассматривать этот короб универсальным? корзиной вверх - музыка корзиной вниз - СПЛ ну точно не для повседнев\спл да, подавить можно и на музыкальном ящике. ну а вообще два ящика - повседнев и боевой. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А какие ответы. Усь не сильно мощный можно сказать в номинал, я думаю короб по параметрам фирмы нада делать, а параметров поди нет ещё. Чё Ванговать то m4 уже не сильно мощный усь?))) зажрались поди? ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну да так то... Это всё спортсмены чемпионы виноваты аку20 им некуда девать ваще охренели в конец, ограничить всем мощу не больше 5 кило в рыло и всё тут... Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mr.frog0638 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну точно не для повседнев\спл да, подавить можно и на музыкальном ящике. ну а вообще два ящика - повседнев и боевой. 64 чистых литра под негров и ветер пойдет? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 64 чистых литра под негров и ветер пойдет? не, делай 76-78л, 240-260 порт и длину 70 ) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения