Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 результат - 159.5 dB сабы - четыре DD9912 уси - два HiFonics Cyclops оформление - ФИ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 сильно) Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Оч интересно объемом поджал дины... И большая подводимая мощьность...::hair:: Изменено 9 декабря, 2008 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А машинка-то CRX................... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Машина хорошая, СПЛьная, площадь огромная, сделано видимо всё верно, результат предсказуемый, но молодцы что ничего не испортили и смогли его получить... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 КАКАЯ БЫ МАШИНА НЕ БЫЛА! Результат заслуживает уважения! Мощности кстати не так уж и много. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Фазик,кстати,не так и велик,да и раскрыв я бы сделал немного не такой.Но результат есть и неслабый.Динамики на фото склеены самостоятельно,видно по потёкам клея на пятаках. Мне бы 99 серию,хотя бы одну двенашечку и пару Z2-HV... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 КАКАЯ БЫ МАШИНА НЕ БЫЛА! Результат заслуживает уважения! Мощности кстати не так уж и много. Миха, а разве кто-то спорит???? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти