mackar505 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Кто нибудь менял генератор на тоётовском моторе 1-ZZT " TOYOTA PREMIO,Alion, filder ,corolla, vill." на более производительный :hi: !? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем mackar505 Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Принцип работы у всех генераторов один, поставить можно любой главное чтоб по креплению и шкиву подошел , а подключение это мелочи . У тебя стоит либо 110 либо 130 ампер если я не ошибаюсь Если надо мощьнее смотри на дизелях типа Крузак 80 либо 100 , ниссан патрол и т.д. Там гена везет два акб и мща я думаю должна быть выше. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Принцип работы у всех генераторов один, поставить можно любой главное чтоб по креплению и шкиву подошел , а подключение это мелочи . У тебя стоит либо 110 либо 130 ампер если я не ошибаюсь Если надо мощьнее смотри на дизелях типа Крузак 80 либо 100 , ниссан патрол и т.д. Там гена везет два акб и мща я думаю должна быть выше. Сомневаюсь что там гена даже 100 А выдаёт, у меня марк 2, 2.5 литра гена на 100А! гена ставится обычно исходя из мощности дрыгателя! 86 регион. Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мощность дрыгателя ни при чём . Больше учитывается потребляемая мощность бортовой электроники. Марк в каком кузове? Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мощность дрыгателя ни при чём . Больше учитывается потребляемая мощность бортовой электроники. Марк в каком кузове? И электроники в том числе!Самурай кузов! 86 регион. Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В 90-ом кузове из электроники только дворники ( утрирую конечно) . 90 кузов 2,5 литра это 200 л.с. , генератор 100 А Е-90 , 2литра 150 л.с. , генератор 110 А . У меня мощность 62 л.с. , генератор 80 А. У карбовых тазиков 65 л.с. , генератор 55 А . У инжекторных тазиков 74 л.с. генератор 80 А Где связь с мощностью ДВС ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти