Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

сколько порт под 3 МО12?

DMITRY92

Рекомендуемые сообщения

передумал я насчет стены. по крайней мере до лета. зимой машина нужна иногда чтобы ездить более 2 человек)

соберу обычный короб под 3 МОшки. сколько квадратов делать порт? есть уже ящик 180л 480кв порт настройка 30-31. низы хорошо валит (от кикса 1.600), но мало флекса и хочу пошире полку.

сколько квадратов сделать порт? думаю в районе 320-350 и настройку 33-35.

manul сказал:
400

я тут просто недавно пробовал под орис amw12 короб 70л и порт 120кв, басс вообще классный и полка широкая. играл от какого то 5 канальника пролоджи. и я сделал вывод что чем меньше порт, тем шире полка. это правильно?

D1AVOL сказал:
я тут просто недавно пробовал под орис amw12 короб 70л и порт 120кв, басс вообще классный и полка широкая. играл от какого то 5 канальника пролоджи. и я сделал вывод что чем меньше порт, тем шире полка. это правильно?

У меня ЧВ под 10" с площадью чуть больше 200кв. Играет:nyam2:

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

D1AVOL сказал:

тут нужно искать баланс, сделаешь маленький порт будет мало отдачи и широкая полка, большой порт полка меньше отдача выше

Ты уж определись, флекса или полку? Для флеса порт квадратов 520-540. Для полки зажимай. До квадратов 450. Я страшный любитель отдачи, поэтому я бы выбрал 520-540 квадратов.

DD и SQ::hair::

под 2х12 мо хватит две трубы 110? или все же три трубы 110 поставить? другие нет возможности купить.

DenniSPL сказал:
под 2х12 мо хватит две трубы 110? или все же три трубы 110 поставить? другие нет возможности купить.

А щелевой чем не аля мажор?

DenniSPL сказал:

три однозначно

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

под слабый усил (кикс 1.600) нужно больше объема делать? и порт побольше, тогда не будет звука, но будет гудеж и ветер?

540 квадратов. СПЛно. щелевой порт. И длина не шибко конская. Ниже Fs не опускай настройку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...