Sub Extreme Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да новый то не проблема... Хочется по дешевле. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Многие говорят что Урал кошмар ещё тот. Настроек валом а звук плоховат. У кого сей девайс. Скажите своё мнение... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Многие говорят что Урал кошмар ещё тот. Настроек валом а звук плоховат. У кого сей девайс. Скажите своё мнение... Много говорят... особая неприязнь к уралу у владельцев пионеров 88:), про звук не раз говорилось и писалось про настройки тоже, кошмар, не кошмар каждый решает сам, я решил, купил не жалею вот уже 3.5 года как Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 там че то с сабом не понятки вроде какие то.как там с задержками на него, как с кроссом? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ага... саб там регулируется? и от скольки и до... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 нет.выход на саб не регулируемый.срез на 60Гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Моё мнение: я такого урода себе в машину не поставлю. Да и кач-во звука вызывает большие сомнения... Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Моё мнение: я такого урода себе в машину не поставлю. Да и кач-во звука вызывает большие сомнения... Урод, не урод - чистый суБъективизм! Я очень доволен отсутствием кнопок - куча мелких клацалок на других магнитолах меня уже заЕ.... Качеством звучания доволен. Настроек море и все по рукой. Сабовым выходом не пользуюсь, т.к. 60 Гц для меня низковато. Минусы: отсутствие USB (надо искать Atapi box), ну и WMA не читает (кто его только слушает...). Пользуюсь 9-й месяц. Менять не собираюсь. Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 То что саб не регулируеться это оч плохо. У меня на 88 в минус на 15, если под 0 ставить через 15 минут башка болит. НУ оч громкий повседнев. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня на 88 в минус на 15, если под 0 ставить через 15 минут башка болит. НУ оч громкий повседнев. ООоо Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну если стоит двухполоска,то можно саб кинуть на 5 и 6 каналы.и регулировать их балансом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 скажу и свое мнение.... юзал обычный 88-й.... по звуку гавнище редкостное!!!! .... твикнутый 88-й хороший... высокие прекрасные... басса много:)...НО!!! стоимость нового 88-го и его твика как в рамки не лезет... за тоже бабло можно взять лучше... Ural... близкий знакомый юзает.... поканально!!! звук просто классный!!! красивый и сочный... даже поканально от гу его включали... просто классно красиво играет.... и чемпион яски (Оряшин илья)2008 г в классе рокки...лично его настроив сказал... от гу дины... урал... просто великолепно играет!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пс: моя душа лежит к кларионам и алпайнам:) свои пион продал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Пока не попробую, не поверю. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А что так сложно найти Урал? Китай перестал их штамповать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти