Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 его достать теперь невозможно... офф представители сьехали... почти месяц молчат Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 его достать теперь невозможно... офф представители сьехали... почти месяц молчат вот так и загонят урал в могилу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 уже загнали... не в могилу, а в германию...обидно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 уже загнали... не в могилу, а в германию...обидно... ну значит он действительно этого стоит,раз германцы его оценили:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 VSO88 пойду куплю клару:cray: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 эти падлюги сьехали как только у меня сломался энкодер((((((((((((( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 эти падлюги сьехали как только у меня сломался энкодер((((((((((((( а сейчас что стоит? кому-то везет и они еще новые образцы находят,а другие уже полгода не могут найти... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 сделал кнопку)все ок,только громкость с пульта( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 очень жаль, я хотел новый себе прикупить а свой на продажу выставить BASS ZONE Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 очень жаль, я хотел новый себе прикупить а свой на продажу выставить косячит?сколько твоему? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я свой как-то почитстить хотел,но у меня его в мастерской не взяли.говорят-вдруг еще не соберем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я свой как-то почитстить хотел,но у меня его в мастерской не взяли.говорят-вдруг еще не соберем Мой совет - не носи им больше ничего. Они чайники. Даже самая навороченная голова разбирается и собирается на раз. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
USSRxPchelaRS Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! Отказавшись от гемора с car pc решил поставить эту голову. Вот только кроме офф сайта сдд где можно почитать мануал про аппарат, возможность подключения iphone как я понимаю невозможно? ) Ksandro Мануал они так и не дописали походу, у меня в комплекте лежит такой же 0.96 и там не всё описано iphone если только по обычному входу AUX(2*RCA) Я так коммуникатор подключаю, качество оч приличное Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Жаль что его так тяжко найти...:sorry: У меня лежал где-то старый урал кассетный) его еще как магнитофон переносной на батарейках можно было делать) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ksandro Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 косячит?сколько твоему? не так чтобы об этом говорить, бывает зависнет. просто брал его б\у, теперь хочется ощущения новой вещи BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти