dimkaopel23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 кто ставел мехман на приору с кондиционерам или инфу по установке 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На Приору с кондером можно поставить лишь Гену малой мощности в маленьком корпусе. Если хочется Гену от 270А в универсальном, большом корпусе, тогда придется выкинуть компрессор кондиционера. Ремень должен подойти от Патриота с 9м двигателем. Там вся проблема в том, что обхват мизурный... выкидываем компрессор и обхват по лучше стает, все равно приходится сильно ремень натягивать а это не гуд для подшипников Гены. Я на своей выкидывал компрессор и ставил Mechman Universal large case - 270А. Придется чуток подрезать телевизор и перенести какойто боченок с трубками, х.з. это что)) Я сделал для него новое крепление и на телике закрепил. Все в притык и очень не удобно... но реально! В итоге оно того стоило:good: А вот сейчас, заказал себе, уже в Лансер Х Singer Alternators 350А:yahoo: Будем ставить:blum2: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хороший фото отсчет...)) мне бы на ваз...08)) было бы супер))) Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 На Приору с кондером можно поставить лишь Гену малой мощности в маленьком корпусе. Если хочется Гену от 270А в универсальном, большом корпусе, тогда придется выкинуть компрессор кондиционера. Ремень должен подойти от Патриота с 9м двигателем. Там вся проблема в том, что обхват мизурный... выкидываем компрессор и обхват по лучше стает, все равно приходится сильно ремень натягивать а это не гуд для подшипников Гены. Я на своей выкидывал компрессор и ставил Mechman Universal large case - 270А. Придется чуток подрезать телевизор и перенести какойто боченок с трубками, х.з. это что)) Я сделал для него новое крепление и на телике закрепил. Все в притык и очень не удобно... но реально! В итоге оно того стоило:good: А вот сейчас, заказал себе, уже в Лансер Х Singer Alternators 350А:yahoo: Будем ставить:blum2: у меня генератор уже есть и он на 320 ампер я его перекручивал уже на верхние крепление и он см2 не доходит с саоснастью с ремнем и в телик не уперался 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) если бы сразу сделали такое крепление и рамку резать не пришлось бы. Тоже сначала подрезали. Но родные крепления у меня под нагрузкой ломает. Вот такое мастер сварил, теперь все ок и ремень стандартный становится(ВАЗ 2112 с ГУР) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем АндрЭй TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ставили на 270а в корпусе ад 244 подрезали телик мальца, кондей не спускали все осталось на месте ремень подбирали Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 это что палучаеться 320 я не впихну 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 это что палучаеться 320 я не впихну Это почему?)) Твой 320, наверное в таком же корпусе как и мой 270, универсальный корпус, большой. Даже если чуток больше, поставишь, ну сильнее телек подрежешь и все А кондер, точнее компрессор выбрасывай:bad: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 хороший фото отсчет...)) мне бы на ваз...08)) было бы супер))) да в этот таз три станут,мы второго будем сверху ставить 200ah+150ah::hair:: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да в этот таз три станут,мы второго будем сверху ставить 200ah+150ah::hair:: да ладно, двигатель потянет?) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 потянет-подсоса по более! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это почему?)) Твой 320, наверное в таком же корпусе как и мой 270, универсальный корпус, большой. Даже если чуток больше, поставишь, ну сильнее телек подрежешь и все А кондер, точнее компрессор выбрасывай:bad: http://imageshack.us/photo/my-images/850/img7003a.jpg/ вот такой у меня 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если уже химичить, то вообще без разницы какой там корпус... если есть желание - поставишь Любой! А по размеру, если еще и подпилить малеха телек войдет Любой! вот я о чем. Главное начни, дело пойдет. Сними колесо, подкрылки - легче будет. Я даже фару и бампер скидывал))) Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если уже химичить, то вообще без разницы какой там корпус... если есть желание - поставишь Любой! А по размеру, если еще и подпилить малеха телек войдет Любой! вот я о чем. Главное начни, дело пойдет. Сними колесо, подкрылки - легче будет. Я даже фару и бампер скидывал))) да шас олимпиада пройдет и начну колхозить а то за парил этот голимый родной 115 вольт мертвый гена палубному разберу фару снему бампер может и не обязательно хотя там не чего сложного нет его снимать. 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 350 смд Я ставил все снизу. Отсоединял компрессор и отодвигал в сторону менял геныч и собирал все назад. Еще вот смотрю на ваши крепления все подгонялось болгаркой на глаз (у меня также первые разы) и есть вопрос как вымерялась соосность шкивов, и вообще как себя ремень ведет. Т.к. у меня вроде все ровно было но ремень максимум 2 месяца ходил при этом сожрал 2 шкива на гене и натяжной. Щас переделываю... И еще не вижу смысла снимать компрессор когда ремень и шкивы были целые ни разу не слышал свиста а вот когда чуть убились это пипец был. Плюс многое зависит от металла из которого сделан шкив :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти