fen0men_77rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ну погнали))) по началу думал делать ЗЯ для мидов, но по итогу оказалось, что это фуфел - либо фазик мутить, либо на дверь пускать (на подсидельники места не хватило...). а т.к. фазик занимает я его рот, и нужны были карманы дверей (из за их отсутствия под задними сиденьями - СВАЛКА!) решили на дверь пускать, оставив при это штатный вид, лишь заменив пластиковый гриль (это с виду так, заменить, на самом деле йепли с ним было я его рот) на гриль от cs6.5 и закрепить колодцы под миды. вышло очень даже симпатишно) по крайней мере мне нра, остальное по барабану))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) получасовой перерывчег... малого пойду помою) пы.сы. всё интересное - ещё впереди))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ништяк, еще и кольца изогнули под форму обшивки :good: по началу думал делать ЗЯ для мидов, но по итогу оказалось, что это фуфел А сколько литров ЗЯ был? :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 fen0men_77rus, ага давай я пока посудку помою Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сч и вч по началу планировались с стойках... но прикинув, что не дай Бог что, прилетит в морду лица пару тройку кило на пару с подушкой - решили переосмыслить конструкцию) сч... сч ещё не мутили, сч будут на месте штатных пищалок (видно на первой фотке), только там задрота в том, что опять же гриль пластик - будет резонировать... решили мутить хитрую конструкцию с ЗЯ под сч) как сделаем - отпишу) по вч - вч в уголки) и как Саша Радченко сказал - пластик у тебя - гавно! он - не прогадал! %))) после залива полиэфирки и застывания - уголки тупо отвалились от нашей конструкции и пришлось мутить некоторую хитрость) вышло ажурненько на мой взгляд, перетяжка кожей +/- в стиль обшивок дверей) вариант с отвалившимися частями... итоговый вариант, шкуренный под обшив кожей по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну а самое интересно оставлю на завтра) сил уже нету, да и подождёт, чего уж там) я их и так ждал сцуко с 15 января))) ток сегодня забрал))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 пищи после обшивки %) сееееекси :mic29: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну и самая жарищаааа... в ожидании лета... :mic29:::bb:::greeting: котэ в непоняткЭ цвет переливается... от сине-фиолетового до сине-голубого (в зависимости от света или солнца) в живую реально Жыыыыыррр))) резю 255/50 19 хочу :i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это реплика на ТЕ37? Сколько весит колесо? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 11 с небольшим) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 впереди небольшой затяжной прыжок)) завтра тачка на покраску встает, а как заберу - буду разбирать салон, прокидывать акустические и можно сказать финальная прямая) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Фото машин бы выложил чтоли) Увидеш Леху Swear дай дружеского пендаля) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 SergeyS, я те при встрече вместо рукопожатия удружу один поджопничег)) fen0men_77rus, тоннели под мид готовы покрашены короче осталось прикрутить) PS надо фотик норм замутить.... iPhone гавно. исправимся :peel: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 iPhone гавно. исправимся неужели =)) Ура!!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 темновато и не видно нифига было, но в живую прям кайф) покрутил рулём - у диска есть ещё зазор. смотрится отпадно, единственное чо, не оказалось бы, что нужно не 255/50 брать, а 245 какой нить... снимал на лопату типа самсунга без вспышки... :bad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения