Noxwell Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Есть Alphard HL-12X,есть нексия,есть КГ 50(+ и -),есть 2 кислоты по 62а/ч и 30 килорублей!НЕТ усилителя и нормального питания...Что посоветуете,бывалые?Усь хотелось бы с запасом,чтоб и повседнев огонь был и в 0,5(а может и в 0,25)Ом стрельнуть на соревках...ну и акумчик,наверное придётся взять...Заранее рад буду вашим советам. Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 с одним этим динамиком в 0,5 и 0,25 не сделаешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это понятно,я же говорю усь с запасом,потому что позже планирую новый дин...скорее всего GR-12(15)F.а там может и 1+1 будет...или 2 десятки ХЛ будет... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да наверно сначала определись че будет и в какой класс, а потом тему лепи. а то еси у меня будет 35+ в длину че делать то Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Забей на усь Я дам номер карты, скинешь деньги..и считай они потрачены:biggrin: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 можешь мне закинуть, гарантирую 3% скидки с потраченных денег, акция типа ) Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 с запасом говорите определиться...90%,что приобрету позже ГР-12(15)...от этого и пляшем... Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Усь хотелось бы с запасом,ну и акумчик,наверное придётся взять... Взять DD M3a б/у рублей за 20 и как раз на новую оптиму остается :good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пару тысячников в мост Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Присоединяюсь к Мика! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чем питать мост кексов будем?)))))))) советчики йопть))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Взять DD M3a б/у рублей за 20 и как раз на новую оптиму остается :good: вот этот вариант как раз из моей головы!18-20 ДД и за 10600 REDtop 4,2L Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пару тысячников в мост тысячников КИКСов???о нет,увольте...на повседнев нет смысла два ставить,а на соревках страшно... Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тысячников КИКСов???о нет,увольте...на повседнев нет смысла два ставить,а на соревках страшно... почему страшно? tak to Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 почему страшно? 1.боюсь сжечь дин(руки в этом плане ещё не совсем прямые,да и питалово...) 2.собственно питалово...2 кикса прокормить ещё 20 килорубасов на питалово,наверно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти