Jerdik Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 давление это конечно хорошо, но я один раз попал такую ситуацию что пришлось доставать запаску, проколол резину просто пипец, ехал ночью, один, я полтора часа достовал запаску, матерился писец, запаска НУЖНАЯ ВЕШЬ как ни крути!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если есть насос можно накачать и быстренько на гараж. Если не как у меня было, когда порез см 6 образовался. Я ящик сделал сдвижным. Откидываю вперед заднее сиденье, на него сдвигаю ящик, вынимаю пол и вот она запаска. 3 минуты на всё. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 безкамерная низкопрофильная резина рулит! Стенки толстые и когда даже в 0 спускает, всё равно диском не режет, ехать конечно стрёмно, подкачал и кати до шиномантажки, их благо докуя. Запаску уже лет 5 как не вожу... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я свой короб с ноги вбиваю чтоб дошёл до точного места посадки - эдакое каратэ в упоре стоя ))) Матерюсь и потею при этом дико! Жара матево :sarcastic: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 гейн на 45 %. по эквалайзеру вопрос: первые 3 параметра так и оставить но ноле? z15 слушал на супер басе и спалил)) включал не громко сегодня , сначала 1 дверь открыл давит сильнее, когда обе передние еще сильнее)) sound retriever на каом положении оставить? при ноле вообще беспонт при 1 нормально при двойке звук чище становится ... Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 главное это настройка гейна на усилке! ну и сабсоник вменяемо надо выставить если наваливать собираешься, а экволайзер у меня лично всегда в нули - ну это мой заёб - старая школа домашнего Hi-Fi :music: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А че на последнем фото саб в -12 стоит? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) малоли на полную наволю по громкости )) разминается )) раньше слушал из 62 на 30-40 , сейчас усил на колоночки гейн убавил и слушаю в упоре на 62 посли кончины z15 мне как то страшно наваливать :scratch_one-s_head: Изменено 19 августа, 2010 пользователем L1Nk Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как тебя угораздило Zку сложить? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 где то на форуме фотки были, порт маленький, 70 литров был коробок. + супер бас на пионе ставил, играло хорошо но не долго)):rofl2: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 видимо похлеще бассбуста! Улучшайзеры все в топку! Оно либо поёт либо нет, ну соответственно оно же и с жатвой, только коробков попилить немало надо чтоб понять что к чему... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не надо выкручивать пионер на 62....50-51 макс, дальше ГУ ощутимо клипует....улучшайзеры зло Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 завтра прибавлю гейн тогда ...сделаю громкость до 50. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 включаю теперь до 50. гейн на саб убавил . sub w.2 теперь поставил на 0. если слушать 45-50 громкости то на холостых бывает падает до 13.1 вольт. динамик холодный , усил чутка пепленький. ход дина как мне кажется 1 см. твердый еще Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не знаю про все пионеры, но вот у меня в служебной тачке простенький стоит, 2100UB, так он клипует помоему уже при 47-48 громкости, все улучшайзеры, лауды в ночь, кроме саунд ретривер в 1. а и при этом уровень SLA (предусилитель)в -2 Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти