Sonic Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 давно уже все архивы выкачал, только там восновном все заммммееееддддддлллленные негропесни. Мне они не понравились. У мня была возможность послушать и померять свою дд9518 в ящике с разной настройкой. Самый лучший вариант был с настройкой на 40 Гц. ну там не все замедленные, естm и просто такие песни от природы что называется а в целом мне кажется мы спорим о вкусах....:drinks: мне вот приятнее всего от 37 и ниже, а кому то настройка 40-45гц самое то, больше всего приятно на слух Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а в целом мне кажется мы спорим о вкусах....:drinks: полностью поддерживаю! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 каждый настраивает на свои уши. Я бы настроил на 40гц, Throw it up будет вгружать как следует ну вот эта песня в основном и интересовала. сделал настройку на 37 гц. Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну вот эта песня в основном и интересовала. сделал настройку на 37 гц. Throw It Up (Featuring Pastor Troy) пики баса: 48 гц, 40 гц, 36 гц Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Young Jeezy - White Girl пики баса на 31 гц, я когда в пацанам подъезжал, изза поворота, они стояли в тихом месте, говорят казалось аж земля будто дрожала от таких частот)) (p.s. настройка у меня 32 гц) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Young Jeezy - White Girl пики баса на 31 гц, я когда в пацанам подъезжал, изза поворота, они стояли в тихом месте, говорят казалось аж земля будто дрожала от таких частот)) (p.s. настройка у меня 32 гц) классно! :yahoo: вот это я понимаю настройка! ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У друзей полюбому уши не размяты ))) Попробую с высокой настройкой на соревнованиях подавить, потом на повседнев ок 35Гц настройку сделаю (пока что 50) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) У друзей полюбому уши не размяты ))) Попробую с высокой настройкой на соревнованиях подавить, потом на повседнев ок 35Гц настройку сделаю (пока что 50) я слышал машину в которой настройка была около 47-49 гц. пипец, бас дубасил сильно - ударный бас просто сумасшедший, выворачивает наизнанку:bad: все дрожит и вибрирует. ::hair:: очень сильно и громко, но глубины баса НЭТ! :sad: на песнях где реально глубокий бас (30-34 гц) не было такого зверского двления как на 50 гц:flag_of_truce: согласен, для соревнований по давлению нужно настраивать повыше, а для повседнева пониже и везде нужно знать меру:drinks: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Щас жду... должны магнитолу привезти, всё подключу и выложу видео ::hair:: ЗЫ порт будет красицца чорной краской Усил соундмагус? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Усил соундмагус? скорее всего http://www.soundmagus.com/X3200.html Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 два лагеря вырисовывается "те кому за сорок" и "тридцатники":biggrin::biggrin: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Throw It Up (Featuring Pastor Troy) пики баса: 48 гц, 40 гц, 36 гц есть какие нибудь программы, чтобы в домашних условиях можно было это определить? или только спектралаб? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И можно сразу вопрос в догонку у меня виста спектролаб не пашет как пОложено, может кто что делал? Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 есть какие нибудь программы, чтобы в домашних условиях можно было это определить? или только спектралаб? Я в WinAmpe смотрю... Например вот так. Всем известная песня Lil Jon - Throw It Up feat. Pastor Troy.mp3 Плагин называется Izotope Ozone 3. Щас наверно еще новее есть. Этот у меня уже больше года... З. Ы. Герцы в правом верхнем углу, если кто не заметит... Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Young Jeezy - White Girl пики баса на 31 гц, я когда в пацанам подъезжал, изза поворота, они стояли в тихом месте, говорят казалось аж земля будто дрожала от таких частот)) (p.s. настройка у меня 32 гц) Это у тебя я как понимаю Л7 в таком ящеге трудится? 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти