Drumaturg Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день! Подскажите пжл. Мазда3 первое поколение, голова-штатка. Хочу оставить штатную магнитоллу на месте сохранив инфо бортового компьютера, а музыку слушать от 117 альпа. Вопрос, нужен ли при этом адаптер для управления кнопками на руле? (Кнопки в штатной комплектации). Кто что говорит, в магазинах говорят нужен адаптер, если не понадобится-вернешь). Ребята кто пользуется 117 пишут что адаптер не нужен, кнопки на руле можно обучить посредством самого 117. Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня не получилось заставить работать кнопки на руле (тоже Мазда 3 + 117-тый). Перерезал кучу проводов, но так ничего и не добился.. забил и пользуюсь пультом Ссылка на комментарий
Drumaturg Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати как звук по сравнению со штатной? У меня шви, фронт другой+усь и саб, голова распаяна, но играет как не устраивает-середины нет Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 штатка в мазде - гамно еще то. Ясен пень, что другая голова+ компонентная акустика+внешний усилитель даст штатке за щоку) А вот как ты это все настроишь это уже другой вопрос.. я пока еще не смог настроить чтобы меня полностью устроил звук - время на эксперименты мало. Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 НЕ скажу как на 117, но на 178 (вряд ли отличается) можно запрограммировать событие на любую штатную кнопку. У меня кнопки управления круизом работают как вперед/назад без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти