Slavik(Omsk) Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спорить не буду,но я на задних фанарях сматрю тока на поворотники,а так када машина едит и начинает тармазить я на нее саму смарю а не на лампачки,ну это в светлое время.ИМХО но это так. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спорить не буду,но я на задних фанарях сматрю тока на поворотники,а так када машина едит и начинает тармазить я на нее саму смарю а не на лампачки,ну это в светлое время.ИМХО но это так.Приедишь к нам - удачи в смотринах на тонированые поворотники :lol: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а свою пленкой залепил. просвечивает отлично. лак был раньше, смотрится не очень, матово как-то, а пленка блестит и отражает подстать кузову. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти