exilis88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Спасибо друзья за все усилия помочь мне, в итоге судьбу не изменишь. Холодная она очень, буду надееться что сама растает. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем exilis88 Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зикуська или Викуська?) 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 чем накосячил то?) чужой зад мацал?))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зикуська или Викуська?) Зикуська, но можно и Викуська Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 чем накосячил то?) чужой зад мацал?))) Неет Я ей не изменял, весной жениться хотели... А накосячил матернулся будучи не в трезвом состоянии, дал себе слово пить больше не буду. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Неет Я ей не изменял, весной жениться хотели... А накосячил матернулся будучи не в трезвом состоянии, дал себе слово пить больше не буду. Может это предирки, и смс по сути ни чего не решает? материться конечно не хорошо, ну сомнения берут что дело в этом Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Может это предирки, и смс по сути ни чего не решает? материться конечно не хорошо, ну сомнения берут что дело в этом Врядли это придирки, она без меня не минуты не могла, я не красиво со словами поступил, человек она обидчевый и может долго держать обиду. я знаю что смс-ками можно создать улыбку на её лице, надеюсь смегчит ко мне душу. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И что, потом всю жизнь как на минном поле? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И что, потом всю жизнь как на минном поле? _ Хватает просто не повторять таких ошибок, и в ситуацию такую не попадём. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мурманск в теме tak to Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мурманск в теме Спасибо друг Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Москва ушло ) Sundown Audio Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Москва ушло ) Огромное спасибо что не оставляете без внимания Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 +1 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Новосибирск +1 DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти