DANGER) Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://usa.yamaha.com/products/commercial_audio/power_amps/p_series/p3200/?mode=model вот такой можно без труда купить за 15 рублей,в нём есть даже фильтр (режет на 80 сверху или снизу,отключаемый) https://www.google.ru/search?q=qsc+rmx+1450&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=YMutUuKYJqOo4gTe5YHgAg&ved=0CDQQsAQ&biw=1025&bih=477 вот таким я в данный момент качаю сабы и проверяю их после ремонт,обошёлся в 25 рублей в отличном состоянии,работает на 0.5 ома мостом и никаких защит и перегревов:yahoo: Так что усилителей есть полно,эти примеры приведены в качестве того,что нормальный усилитель вполне вменяемо стоит,только не вздумай брать китайские поделки с импульсными БП-мощности там нет вообще,проверил на своём опыте. А теперь сходи включи бриг на 0.5 Ома мостом::focus:: qsc rmx 1450 на ebay наверное брал? Зверь:good: но мне столько мощи и 0,5ом не к чему, мне 50вт на канал хватит и 2-4ом чтобы мог переносить Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А теперь сходи включи бриг на 0.5 Ома мостом А нафига? Какие 0,5 Ом? Какие нахрен мосты при измерении параметров динамика? Вот что было в ТЗ: Для чего: измерять параметры динамика' date=' раскачивать простенькие колонки типа советских S-30, экспериментировать с акустическим оформлением на простеньком динамике.[/quote'] _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 теперь я влезу) нужен усь чтобы подключить к телеку, и повесить на него пару домашних мониторчиков, недорого :) посоветуйте) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 макс тебе ресивер подойдет типа ббк ав220. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А нафига? Какие 0,5 Ом? Какие нахрен мосты при измерении параметров динамика? Такие мосты,что иногда-то усилитель ещё применяется при прослушивании музыки,а сабы бывают с катушками 1+1 к примеру. Так вот потому и запас прочности лишним не бывает,2 отдельных усилителя мне не нужно,нужен один нормальный,вот и вся логика. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Такие мосты,что иногда-то усилитель ещё применяется при прослушивании музыки,а сабы бывают с катушками 1+1 к примеру. Так вот потому и запас прочности лишним не бывает,2 отдельных усилителя мне не нужно,нужен один нормальный,вот и вся логика. Да, запас лишним не бывает. Но при измерениях параметров Т-С катушки соединяют последовательно, а динамик включают через резистор от 50 до 1000 Ом. Если сигналы сравниваются через звуковую карту, при использовании мостового подключения нужно обеспечить гальваническую развязку, а это лишнее усложнение схемы. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти