Русик Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А смысл покупать 15" саб и слушать на нем классику? Я всего лишь написал как сделал бы я. А выбирать конечно владельцу саба. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 agR вот как раз для классики смысла дофига, равно как и попса бывает всякая разная. Но на это мое сообщение лучше не отвечать))) все равно больше ничего по этой теме не скажу :blum1: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Gansta Kroll Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо всем за советы! Но постараюсь сделать так как у Славика! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А я бы поэксперементировал и сделал бы все таки как русик предложил;-)глядиш и получше б было кое где.Стоит задуматься!!! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да и ясчик поменьше! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А причём Vas к BL? Разве есть какая-то связь? Есть мнение что тоже влияет, сам думал что тока жесткость подвеса определяет, но когда потрогал магнат - подумал какой н*х мягкий. Судя по Vas он должен был быть тогда уж из камеры велика. :)))) Насчет Бл утвержать прям точно не буду, но слышал такое мнение от далеко не чайника-человека который кастомайзит дины сам давно. ;) Потому как больше объяснить почему магнат имеет такой Vas большой я не могу при его довольно жестком подвесе. ХЗ много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 все равно больше ничего по этой теме не скажу :blum1: А я думал мой совет прокомментируешь. Опыта в расчете то у меня поменьше, чем у тебя. Вдруг я что не так сказал. Порвет еще саб, а я потом крайний:blush: Нормальный скварешник я посчитал или ошибся где? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 народ как сюда фотки вставить?я просто не когда не вставлял ! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Делаем так: Расширенный режим -> Управление вложениями -> Обзор -> выбираем файл фотки -> Загрузить -> ждём пока загрузится -> Закрыть окно -> Ответить BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 спасибочки! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот такой вот карпусяка у меня был:dance2: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Gansta Kroll Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Почти такой же получился))))до конца не довёл покачто,но уже долбит хорошо!::hair:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну вот радуйся!Появилось у тебя счастье!Тока усел подбери нармальный Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Народ помогите расчитать щелевой порт под ящик 120 литров на этот дин.Слушаю клуб,негров.3аранее спасибо. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот тебе прога простая. На русском языке. Попробуй сам посчитать, будут вопросы, задашь тут. http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=38854&d=1224960897 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти