andrey55 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 подскажите пожалуйста в каких бюджетных 1din ГУ имеется оптический выход? или мультимедийное ГУ до 20т.р. с оптикой? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 альп 9861 ива 502, 505 (обе 2 дин) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 алпайн 7949 и подобные Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ОДР д2х например SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я се дживик за 6тыс взял с оптикой и не парюсь SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
andrey55 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 можно поподробней, что это за чудо-дживик? ) :shok: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 можно поподробней, что это за чудо-дживик? ) :shok: пожалуйста) http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/dan1982/journal/2032703/ Спецом за ним в Оронеж ездил 8) щастья моему нет предела до сих пор ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
andrey55 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 интересный аппарат, попробую поискать у себя в городе) кстати интереснейший у вас бж на драйве)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 интересный аппарат, попробую поискать у себя в городе) кстати интереснейший у вас бж на драйве)) Я ни на минуту еще не пожалел что взял эту железяку. Все же оптика с внешним процем это совсем другой уровень качества звука. До оптики все мои замены гу можно смело считать топтанием на месте. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я ни на минуту еще не пожалел что взял эту железяку. Все же оптика с внешним процем это совсем другой уровень качества звука. До оптики все мои замены гу можно смело считать топтанием на месте. Пультик смотрю почти как у 2х диновых пионерок, что отдельно продается. интересно, такой же неудобный? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пультик смотрю почти как у 2х диновых пионерок, что отдельно продается. интересно, такой же неудобный? если в руке держать то вообще жутко неудобно юзать. Но я его брал чтоб вот так с пультом от проца поженить для удобства управления. в таком раскладе получилось очень удобно. ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти