Александр 777 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) [/url] Миша сказал герцы рулят,значит они рулят и не спортье Изменено 17 января, 2014 пользователем Александр 777 ? :mic29: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Оффтоп Ааааа. Теперь я узнал че за машина. Это же с наших краев) Как все миды пришли в негодность? Все сразу сожгли что-ли? Ты слушал этот фронт Витя? Что скажешь, тебе нравится такая связка? Или все же лучше неопро8+410? Оффтоп Я этот фронт собирал этому пацану в 2011том,мы с Хайру его устанавливали Миды на мойке водой залили,хозяин не захотел их брать - ему насоветовали герцы их он и воткнул П.аудио очень тяжелые - два нео про как один п.аудио по весу,представь себе какая нагрузка будет на петли Я за нео про+410 разницы не будет глобальной в звуке А ты чем разруливать свой фронт собрался? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Оффтоп Ааааа. Теперь я узнал че за машина. Это же с наших краев) Как все миды пришли в негодность? Все сразу сожгли что-ли? Ты слушал этот фронт Витя? Что скажешь, тебе нравится такая связка? Или все же лучше неопро8+410? Оффтоп Сегодня сравнивали Нео про 8 и Герц. Разница между нима весьма ощутима,Нео про играют ниже,отстукивают что дурные но им очень не хватает верхов,Герцы играют намного живее,звук комфортный и очень очень громкий.Но в Герцах есть огромный минус,их ВЕС:wacko2:,не представляю даже насколько быстро провиснут петли дверей.Считаю что тебе нужно просто к своей связке подобрать хорошую середину,сделать полноценную трёшку и тогда мысли о замене Нео Прошек уйдут :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения