M_Power Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) /// Изменено 17 декабря, 2013 пользователем M_Power Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ::warning2:: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ::ass:: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 похоже кого-то вскрыли Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не в бан, а в жбан! ::nhl:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Слышал про эту тему, звали меня туда но я че то очкую, товарищ который звал говорит примерно 40 рубасов в месяц выходит Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ага, 40 рубасов... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а потом как муж крестной матери моей племяшки - продаёт тачку, тачку жены, единственнную, потому что играть не на что. и сам г*ндон не работает, огрызок пля... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а потом как муж крестной матери моей племяшки - продаёт тачку, тачку жены, единственнную, потому что играть не на что. и сам г*ндон не работает, огрызок пля... Не буду ничего доказывать сам я не в теме))) просто он мне показал как и что нужно делать, человека знаю хорошо, он бы так просто туда лезть не стал! Я только знаю что при вложении 47тыр доход в неделю составляет 100 долларов в течении года, при этом реально минут 10-15 в компе! Думаю остальное автор темы напишет! Оффтоп И это я если че никого не агитировал Изменено 12 декабря, 2013 пользователем АнТОРИК Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мавродики чего только не придумают...:bomb: go pro Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 При вложении 50 т.р. можно получать те же 3000р ничего не делая и называется это Mining Litecoin/bitcoin и прочего... Дальше описывать не буду, не рекламщик, кому надо тот прогуглит "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 если активна работать с TelexFree, то через 1-2 месяца заработок будет от 100$ в день, и он будет расти в геометрической прогрессии... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ага, бабло из воздуха. аля ммм)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ага, бабло из воздуха. аля ммм)))) зачем писать то чего не знаешь, у компании есть свой продукт за что она и получает прибыль Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 M_Power :lol: Ищи Лохов в другом месте, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти