Diesel Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 всеписдец суши весла мужик управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 всеписдец суши весла мужик :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::biggrin::sarcastic: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 бывает, я вон проц неправельно выключил (питание отрубил) щелчёк и пищи на том свете, урал тогда стояли, спешка некчему хорошему неприводит, однажды тоже чуть саб неспалил в темноте подключил неправельно обмотки, так что непереживай, я уже много чего перепалил Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 говорю же,дома не раз слушал их. подключал все правильно. щас поехал по делам,включил,пищи заиграли на 3 минуты примерно,потом пропали и редко появлялись на пару секунд :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у тебя там много что гусей гоняет пищи целые я сразу сказал,помимо кроссов я ж эквалайзер специально залазил дабы не спалил ты их и про кросы я сказал что выше их резать надо надо с проводкой разобраться,этот фон к хорошему не приведет и гу делать Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у тебя там много что гусей гоняет пищи целые я сразу сказал,помимо кроссов я ж эквалайзер специально залазил дабы не спалил ты их и про кросы я сказал что выше их резать надо надо с проводкой разобраться,этот фон к хорошему не приведет и гу делать это понятно,но межблоки же не могли способствовать,на то,чтоб пищи отрубились!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нет но помехи создают не они,они их только ловят плюс повторюсь про кросы и еще могут быть причины о которых не разобравшись не скажешь у меня давно с башкой глюк был,только пропадало все кроме вч ,те обратный случай от твоего Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нет но помехи создают не они,они их только ловят плюс повторюсь про кросы и еще могут быть причины о которых не разобравшись не скажешь у меня давно с башкой глюк был,только пропадало все кроме вч ,те обратный случай от твоего так в чем причину щас искать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Радик - основы ты не знаешь. Без обид Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хм, тогда вопрос другой. А почему сразу оба пища рубанулись(одновременно). Такого я че-то не встречал:scratch_one-s_head: Был бы ты рядом, когда у меня одновременно на 4х Герцах пищи сгорели, вообще в шоке был бы. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Был бы ты рядом, когда у меня одновременно на 4х Герцах пищи сгорели, вообще в шоке был бы. навалил видимо на них неплоховот они и ::focus:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 так в чем причину щас искать? 1 Выдохни и покури если куриш:flag_of_truce: 2 спокойно и главное внимательно посмотри все подключения, соединения, проводки, а главное обрати внимание на пины межблока мож что где отходит:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мож пищи просто окуели от уся они ж чистокровные япы:lol::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сними да отдельно проверь Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мож пищи просто окуели от уся они ж чистокровные япы:lol::flag_of_truce: ИЖ это вам не шутки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти