Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вч к двум парам dmx-8.2

trifanenkov

Рекомендуемые сообщения

Помогите подобрать пищи к двум парам этих 20-ок!) на сколько я понял пищи которые играют низко не нужны, т.к. по заявленым дины играют до 10кГц! Но вот думаю что будет комфортнее с этими динами рупора или обычные шелки и т.п.? Слушать в салоне и желательна не бешеная громкость, а качество... Усь предположительно будет eton ecc500.4 , не смотря на то, что в моей теме в ветке "усилители" по поводу него что-то молчат...и склоняют в сторону кап49, но вот почему-то итон больше по душе)) в конце концов от 49 пищи не порежешь, а гу у меня не позволяет этого выполнить, выше 250гц мой кенвуд резать не может(

ну, смотри, на заборе тоже много чего пишут, у меня такие же 16 см, так вот они от 125 до 3500 играют, в идеале от 160 пускать, 20ки(если только это не динамики Карельского) ну вот хоть что ты с ними не сделай будут у тебя играть от 80 до 3500 и это в лучшем случае, так как у 20ок в принципе прямое предназначение - мид бас, а мид бас это в среднем 50-800Гц, вот 10см-это чистая серединка, 13см процентов 70 серединки, 16 см процентов40-50 серединки, 20ки- еще хуже будут середину изображать в авто. Вот с этим пониманием надо дальше все строить)))

ну 10-ки я планирую потом добавить)) а по моему вопросу ты можешь что-нибудь посоветовать? бери тогда с учётом установленных десяток, что сыграется с этим всем?) 10-ки будут полюбому от гу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...