trifanenkov Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Помогите подобрать пищи к двум парам этих 20-ок!) на сколько я понял пищи которые играют низко не нужны, т.к. по заявленым дины играют до 10кГц! Но вот думаю что будет комфортнее с этими динами рупора или обычные шелки и т.п.? Слушать в салоне и желательна не бешеная громкость, а качество... Усь предположительно будет eton ecc500.4 , не смотря на то, что в моей теме в ветке "усилители" по поводу него что-то молчат...и склоняют в сторону кап49, но вот почему-то итон больше по душе)) в конце концов от 49 пищи не порежешь, а гу у меня не позволяет этого выполнить, выше 250гц мой кенвуд резать не может( Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну, смотри, на заборе тоже много чего пишут, у меня такие же 16 см, так вот они от 125 до 3500 играют, в идеале от 160 пускать, 20ки(если только это не динамики Карельского) ну вот хоть что ты с ними не сделай будут у тебя играть от 80 до 3500 и это в лучшем случае, так как у 20ок в принципе прямое предназначение - мид бас, а мид бас это в среднем 50-800Гц, вот 10см-это чистая серединка, 13см процентов 70 серединки, 16 см процентов40-50 серединки, 20ки- еще хуже будут середину изображать в авто. Вот с этим пониманием надо дальше все строить))) Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну 10-ки я планирую потом добавить)) а по моему вопросу ты можешь что-нибудь посоветовать? бери тогда с учётом установленных десяток, что сыграется с этим всем?) 10-ки будут полюбому от гу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти