Старлей Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ребят. подскажет кто? где в Новосибирске за не дорого можно купить межблочные и акустические провода.весь нет облазил-кроме шмистери ни чего не нашел??? Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Помогите сделать выбор между проводами( DLS SC 2 x 2.5 ) и (Tchernov Audio Standard 2SC ) велика ли разница. Г/у пионер прс80 фронт морель темпо 6. усь планирую DLS MA41. еще нужна помощь в выборе межблочных проводов. посоветуйте что лучше выбрать пжлста. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Старлей, сибзвук в сибе музлом занимаются более менее... А провода по модели сложно определить, не думаю что многие разных проводов много повстречали. Как правило жирней провод должен быть и экран на каждую жилу) RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пиши Володе в личку http://bassclub.ru/forum/member.php?u=3723 Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пиши Володе в личку http://bassclub.ru/forum/member.php?u=3723 только он может мне подсказать какие из этих двух видов лучше взять? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Старлей, в твоём случае у Чернов - 4мм.кв сечение, а у DLS 2.5мм.кв. Чем жирней,тем меньше сопротивление кабеля, т.е. лучше. Но я бы к DLS склонялся всё же... RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Помогите сделать выбор между проводами( DLS SC 2 x 2.5 ) и (Tchernov Audio Standard 2SC ) велика ли разница. Г/у пионер прс80 фронт морель темпо 6. усь планирую DLS MA41. еще нужна помощь в выборе межблочных проводов. посоветуйте что лучше выбрать пжлста. Разницы большой не будет какой фирмы акустические провода будут,Ваше ухо точно не услышит разницу,так что любой бери. А вот межблоки я бы Daxx R55 или R77 посоветовал бы за неделю приедут.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19360 Изменено 10 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ( DLS SC 2 x 2.5 ) и (Tchernov Audio Standard 2SC ) Без разницы что ты возьмёшь!!!! и те и те нормальные. Если тебе срочно надо то езжай или сюда http://aac54.ru/catalog/provoda/kabel-akusticheskiiy/tchernov-audio-standart-2sc/ Они на Маркса на башне находятся..я там брал. там же и меж блоки можешь взять!!! Но цена конь. Или можешь на Горский в Шатун заехать, та есть точка, там норм провода есть, цена поменьше. Оффтоп Если смотреть лицом к торговому центру Горский, заходиш в правую дверь и прямо идёшь мимо лестницы в шатун. Там увидиш повельён 33, не ошибёшся А если есть время подождать, то закажи здесь DAXX Экономия очень хорошая. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вот межблоки я бы Daxx посоветовал бы за неделю приедут. Опередил меня)))):good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Kaamoss, на горском сколько был, не лучшие впечатления о ценах...только гайки колёсные справа-слева от входа по 60-70р эт ппц как настораживает) По сути этот ТЦ это тот же рынок в контейнерах, который был 7-8лет назад на этом месте, просто аренду вкидывают в стоимость товара сверху... RB20 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 5adi5+, ну если на то пошло, то по городу цены не дешевле. и акустический кабель дешевле сотки не купиш, это если брать нормальные бренды. да и по сути разница будет 10, 20 р. по городу, а человеку видимо срочно надо музон замутить)))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Kaamoss, в срочности не сомневаюсь) У самого кипит, когда что-то без дела лежит неприспособленное))) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну на акустические для срочности можно пихнуть и пвс. межблоки не дорого можно взять и кикс в мвидео. если ждать то я себе брал все дакс Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 nCuX, в М.Видео по-моему только шурпа и шнистери, насколько помню. ПВС конечно люто) Можно и провод БП-компа с розетки выдернуть, зачистить и воткнуть))) А аккустические из телевизора коаксиал и тюльпаны с д.кинотеатра напаять на него))) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Дакс на фронт у меня. на саб кикс - брал в мвидео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти