hipno-sis Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тебе по позже скину чертеж в личку, только толщину фанеры уточни. [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 hipno-sis, толщина фанеры 1,8, короче собрал я короб , верхняя крышка или сама голова трещат вообще конкретно и пропускают ... Короб собирался в багажнике уже частично, поэтому теперь его либо как то проклеивать и докручивать или распиливать и выкидывать.. И вообще не знаю есть ли смысл связываться дальше с 18 или продать ее и взять что то что будет требовать немного меньше объема, чтобы можно собрать в гараже и тупо положить в багажник , а не половину работ в нем уже выполнять Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Попробуй дороботать. Распилить и выкинуть всегда успеешь. Если не получиться можно готовый коробок затенуть через заднюю дверь. Только дверь придется снять. [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 hipno-sis, толщина фанеры 1,8, короче собрал я короб , верхняя крышка или сама голова трещат вообще конкретно и пропускают ... Короб собирался в багажнике уже частично, поэтому теперь его либо как то проклеивать и докручивать или распиливать и выкидывать.. И вообще не знаю есть ли смысл связываться дальше с 18 или продать ее и взять что то что будет требовать немного меньше объема, чтобы можно собрать в гараже и тупо положить в багажник , а не половину работ в нем уже выполнять ммм так в этом же самый смак, помучиться, а потом кайфовать))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 hipno-sis, через двери чтобы пихать придется пилить железо багажника с салона проем маленький ) буду сегодня докручивать саморезы и попробую швы снаружи stp проклеить , а вот именно где пропускает сама голова я даже хз че придумать Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 fen0men_77rus, третьи сутки уже после работы в гараж, там до ночи, домой спать с утра на работу и тд)) я уже как зомби хожу Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Впринципе только косяк с верхней крышкой этой где сам Саб стоит , остальное точно ничего не пропускает и не трещит Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Апну старую темку. Скажите пожалуйста, а если х18 засунуть в ЧВ, что должно получится? Или же лучше ФИ? С условием что должно влезть в багажник универсала с невысокой крышей. Изменено 22 мая, 2014 пользователем skinnernsk Ссылка на комментарий
pozitiv20 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я неделю назад собрал под zv4 18 190 литров чистых порт на 250 трубе. И ты хочешь сказать что 180 литров мало для X18. а не подскажешь длину трубы? просто тоже хочю только у меня обьем поменьше мне сказали 200тку ну мне кажеться мало хочю 250трубу Ссылка на комментарий
Евгений Акименко Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Мика, привет подскажи какую трубу лучше поставить под саб сандаль Х-18? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти