stas 341 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 воу воу воу. качественный бас? и Рки? полегче))) это несовместимые вещи)))))))) ты знаейш почитай журнал А3 !!! мы с пацанами сравнивали 4 саба на одной системе 1 кекс 2 сандаль 3махавк 4 альп давка сандаль и махавк удар бревном по башке кекс резкий и быстрый альп [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 журнал автозвук?))))))) эт чо, последняя инстанция?) да через полчаса баса Рки - башка квадратом, и притом не в полную шишку. слушал обе, обе мягко не умеют играть, одно гудение. в зя - пытается играть, но что то не получается, увы. а то, что вы там с пацанами начитались автозвука, эт хорошо))) они любят всякую куйню попиарить, чтоб вам с пацанами было что обсудить. ведь Рки уже давно не торт... начиная после 1222. сандаль и кекс в отсосе у рки? послушай жиэль, послушай рф т2, послушай дд 95 серию, потом поговорим. про сыку сабы я вообще молчу)))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Еслт не пользовали усь алпайн,лучше не говорите что он хуже чем м 3 а.Альп это усь который никогда не убьешь,приятный жирный баасс,не выдает клип сигнала,кучу защит стоит от всего и мощи там достаточно поверьте.2.5 кв чистого сигнала.Демп фактор высокий.Как их можно сравнивать они из разной категории. ДД м3 А более мощный усь более мужик но альп на голову выше.Ща порвут меня ))))) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
kada Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 fen0men_77rus, странно у меня эрка не гудит и бошка от нее не болит. Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 скажем так - каждый в свой калодец ссыт (сугроб) у каждого свой идеал и авторитет мое мнение не пеар фирмы и мощь (USA( а качество как у lexusA)мощь без -н.а.е) [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 журнал автозвук?))))))) эт чо, последняя инстанция?) да через полчаса баса Рки - башка квадратом, и притом не в полную шишку. слушал обе, обе мягко не умеют играть, одно гудение. в зя - пытается играть, но что то не получается, увы. а то, что вы там с пацанами начитались автозвука, эт хорошо))) они любят всякую куйню попиарить, чтоб вам с пацанами было что обсудить. ведь Рки уже давно не торт... начиная после 1222. сандаль и кекс в отсосе у рки? послушай жиэль, послушай рф т2, послушай дд 95 серию, потом поговорим. про сыку сабы я вообще молчу)))))) ну ты знаеш гудение это зависит от рук хозяина! если они из жопы то да я не поспорю. каждый бредовый дин играет под своего инженера проектирошего дин у всех слух разный . зо дд я наслышан красавцы!!! не все мажоры чтоб лавандос на експеременты пускать:bye2: [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сказал так как слышал и то и то у альпа звук такой жирный чистый муржской.дд м 3 а обычный нормальный усь даже хороший с хорошей мощей 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сказал так как слышал и то и то у альпа звук такой жирный чистый муржской.дд м 3 а обычный нормальный усь даже хороший с хорошей мощей да вот я дд не плох даже очень не плох !!!! [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 пересмотрел вскрытый дд и альп честно альп не внушил . [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 но все же реально ребят че лучше дайте аценку от 0 до 5 буду признателен. [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 подключение 1ом. Заявки у альпа на 1 ом нет. Сабсоник только до 30гц. Нет регулятора в комплекте как и лампы клипа. Далее каков спрос на его продажу если захочется мощнее. Не работает в мосте. Дико мощный в 2ом. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 от рук хозяина многое зависит, согласен) но от этого Рка лучше не играет) да и не хвалю я определенный бренд, я утверждаю, что Рка - не умеет играть и всё) и не советую брать то или это) просто когда послушаешь тот же Жыэль W7 поймёшь) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В 1 ом работает. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 слушал R-ку старую в зя (стелс) и дд 512 в фи, ну не музыкальная эта эрка не музыкальная! опять же ИМХО! Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да бери дд так пишешь как будто ты его хочешь а тебя уговаривают на альп.Я просто написал как есть альп крут дд мощнее. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти