lesorub23rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Третья коробочка - моя:dance2: Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 lesorub23rus, Rta? Вторая или 6 моя))) жду с нетерпением) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Заказали, сегодня оплачу :))) Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Dr.Gonzo, оплачивать надо после прихода посылки? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Dr.Gonzo, оплачивать надо после прихода посылки? Оплачивать сразу! Только после оплаты и поступления средств товар резервируется за Вами и выделяется чемодан! Так что надо не быстро заказать а быстро оплатить:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всё понятно))) Заказ сделал жду подтверждения)))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Usb bass metr вещь дельная но блин то уси покупать то фронт, эээх теперь фиг знает когда куплю АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Usb bass metr вещь дельная но блин то уси покупать то фронт, эээх теперь фиг знает когда куплю Как я понимаю тебя... штатка Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Оплатил :) Жду :) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодня произошла очередная отгрузка - координаты для отслеживания у всех в почте! Сегодня без фото тк стало не до того:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Dr.Gonzo, Почтовый индекс указал не правильно можно в ответном письме после перевода денег написать правильный индекс Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Usb bass metr вещь дельная но блин то уси покупать то фронт, эээх теперь фиг знает когда куплю а я от всего отказался заказал usb bass metr ,а вместо фронта 2ва 16х дина вкрутил не знаю даже с чего они :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Dr.Gonzo, Почтовый индекс указал не правильно можно в ответном письме после перевода денег написать правильный индекс НУЖНО! Вы еще в заказе улицу, номер дома и квартиры по-моему не указали! Доставка будет осуществляться до двери - так что указываем все! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если кому интересно могу предложить дополнительные скидки на комплекты приборов, например USB Bass Meter + USB RTA Meter + Чемодан + Доставка = 12900р или LCD Bass Mеter + Smart Montor 600А + СУПЕР-ЧЕМОДАН + Доставка = 15900р Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 по номеру для отслежки пишет, нет информации по данному номеру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения