AutoDrive Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кто что может сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кто что может сказать по этому поводу? походу от альфард новый усь либо прототип... тоже копия чего то... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 по виду сурьёзный экземпляр!!! что по деньгам???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 походу от альфард новый усь либо прототип... тоже копия чего то... С чего взял, что именно Альфард? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 по виду сурьёзный экземпляр!!! что по деньгам???? По деньгам дорого..... примерно, 650 фунтов стерлингов выходит..... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 13.91V 1ohm = 4476watts 14.4V 1ohm = 4796watts 16.0V 1ohm =5921watts Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 по моще и цене-дороговато! я думал он ближе к NSу будет! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да вот и я стремаюсь по поводу цены.... Ну, в крайнем случае, чуть скину да продам. Мне так кажется, что он очень похож, действительно на Альфардовское творение. А именно, на Audio Extreme GR-5000.1D. Его ценник, как раз, в розницу и получается 35т.р. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сто пудов http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?p=17340 ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 наверное он и есть в другой обёртке!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Блин, реально, все из одной бочки льется )))) ппц..... Возьму штук 10 - еще и ценник будет хорошим. Так что - принимаю заказы. P.S. про заказы - шутка. НЕ БАНЬТЕ ЗА РЕКЛАМУ Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На пробу оттестировать никто не хочет? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а цена? для коллекции можно подумать Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да вот считаю, считаю.... Я думаю (НО ПОКА НЕ ТОЧНО) тыщ так в 28, возможно, впишусь. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 уже по интереснее!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти