pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 привет ! решил навести окончательный порядок в своей системе, сбалансировать её и не гнаться дальше, т.к. финансы требуются несоизмеримые с моей зарплатой )никто из моих знакомых меня давно уже не понимают. помогите советами, а то я уже и не знаю что читать. в голове бардак. ни разу не замерялся и не собираюсь, слушаю всё подряд, громкий повседнев. авто приора голова альп ida-305s + проц h100; фронт dls rs6a+ усь esx 300.4,тыл dls 20-ки питаются от головы для детей; сабы 2xSWR 12d4 в 1ом + усь challenger 1000.1 ; питание кислота 62а + агм optima yellow 55a, автомат 140А под капотом; 0Ga , в том числе на гену. гена 90А. в чём вопросы : - стоит ли брать усь на сабы альп м-240 ? или достаточно купить второй challenger ? дешевле второй вариант, но первый мне кажется лучше, правда дорого. - обязательно ли ставить сильную гену? о4 уж дорого, 20 тык. может есть варианты подешевле ? расчитывая на 2х1000 либо м240 - и стоит ли менять фронт на alpine spr-60c ? 9руб, но по-моему они должны быть классными... - нужен ли второй автомат в багажник на агм ? бюджет желательно по максимуму оставить детишкам )) заранее спасибо ! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 гены штатной хватит. челенджер яб не стал брать, м240 поинтереснее, чем пара тысячников, т.к. жрёт меньше и качественней. Рки на фронт? ммм катуха подмерзает зимой в мороз и маляху шоркает, как отмерзает всё вроде норм. под второй агм естественной нужны преды в багажнике и на выходе из под капота в багажник. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 слава богу хоть с геной тратиться не надо, спасибо Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну а по звуку - я б поменял голову на более интересную в звучании, на нескольких машинах слушали 305ю лоб в лоб с 9887 - не то пальто :nea: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
SerK Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну а по звуку - я б поменял голову на более интересную в звучании, на нескольких машинах слушали 305ю лоб в лоб с 9887 - не то пальто :nea: звук у него через проц идёт, пофиг какая голова :peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 звук у него через проц идёт, пофиг какая голова да ну? это как вода в кране, ржавая или нет - пофиг, есть же смеситель :sarcastic: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 до этого был пион примерно за 4500 р , потом panasonik за 7 р, а когда я приобрёл альп 305, то охренел от звука сразу , даже не успев выставить настройки, без проца. голову менять не думаю - очень нравится звучание. 9887 возможно и лучше, но её не слушал. да и цель - довести до ума то что есть минимальными средствами, а не гнаться дальше. дорого это всё..усь альп m240 будет , чувствую, моим последним приобретением. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 и ешё вопрос : делать ли пол в багажнике ? на работе куча осб, фанеры 10 , финской фанеры. есть ли ощутимый прирост в качестве или давке. не хотелось бы лишний раз утежелять кузов - итак уже средний расход увеличился на литр и динамика заметно пропала. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти