ESMUNAHPEAS Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет всем DD пользователям, почитав в этой ветке и посмотрев видео по связке 2 512х пришёл к этому вопросу, и небольшому выводу что бас 512х будт помягче, чтоле, поприятнее... К выбору DD пришёл передумав брать себе R-ку 1522, потому что по соотношению цена\удовольствие, на мой взгляд она сливает (если не так, то поправьте). Хотя как играет Р-ка мне нравится, 2.5 года откатал с 12-й всё устраивало, пока не лопнула центрирующая шайба. Единственное чего боюсь выбирая DD, так это "нигроидного" баса, т.е. давка на неграх и бас-тестах, а при игре клубняка, части эстрады, слив по полной программе. Почему я так считаю, потому что прослушав свой диск у знакомого на 3х сандалях 12-х (младшая линейка) от саз 1500, я был не в восторге. Вообщем рассудите меня и помогите разобраться. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ты не поверишь что дд 3518 может стрелять клуб. Бери две 512 500 может играть все. Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2 мотора на повседнев лучше :bye2: я за 512 Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2*512 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26645 Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пара 512х примерно равна одному 3512 в хорошем коробе. Если не жалко свободного места и жалко денег, бери 2х512. Если экономишь объем багажника и не жалко денег, бери 3512. Насчет негры-ненегры, в случае с сабами дд тут больше зависит от того как настроишь короб, настроишь низко - негры будут валить наура, повыше - не нарадуешься как играет клуб. предпосылки играть любую музыку у сабов дд определенно есть, остается настроить короб именно под свои предпочтения. И конечно большими буквами дополню - ИМХО! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да вполне соглашусь, какой короб запилишь то и будет играть. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 пара 512х примерно равна одному 3512 в хорошем коробе разве что только по давлению. По эфективности и муз. сигналу совершенно разные сабы, 3512 может от 28 довольно плотно играть, при этом успевает за мидами на верхах, и очень детальный звук имеет, как бы сказал басхед, ахеренные импульсные характеристики Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо за ваши мнения. По поводу места в багажнике вообще не крититчно, авто селика, надо будет и задние сидения уберу. Больше вопрос в бюджете, я бы с удовольствием попробовал бы DD-хи в более дорогом диапозоне, возможно позже. По коробу всё понял, единственно вытекают 2 вопроса при расчёте под 2 головы где это учитывать в JBL Sp. и повыше это сколько? АнТОРИК до этой ветки что-то я не добрался:sad: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 рассчитывается под музыку. скажу сразу чистого пили 144литра под две 512 Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как играет дд 512х2 в ЗЯ? кто нибудь слышал или только ФИ? Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ghost-Buster, не надо DD в ЗЯ, расстроишься :peel: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С чего? Отлично играют как в зя так и в фи и в чв :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения