MadKarp Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да R-ка по деньгам вариант не плохой. А на повседневку и на давку яшики разные должны быть? Она понимаю только под ЗЯ идет. На счет того в чем они могут играть: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=468 Т.е. не только в зя Soundstream T5-12 кстати тоже внушает, а слышал кто? Как вариант можно же и 15ку взять, хуже не будет))) На счет 15": Р-ку? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=909161&clid=502 Но это во первых дороже дин, а во вторых нужен усилок посерьезнее! ::hair:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 У "нерцов":sarcastic: звук совсем другой! Более мягкий и объемный! Для аудиофильских систем. А стоит он В ДВА раза дороже!!! Ты свою Рку одну за 5700 купил, а Герц мой (300Д) 12600 стоит! И 15" Рку дешевле можно найти!!! Озон.ру Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Rave Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я тоже стал перед выбором дина. Хочется и чтоб красиво и чтоб давило на повседневке и чтоб на соревнования не стыдно сунуться. Остановился на Soundstream T5 15 просто влюбился по фоткам. Глянь в нете. Я за такую красоту 10 не пожалею, хотя денег толком нет :-) Ссылка на комментарий
Гость Rave Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да и саунд стрим Т5 поновее модель, да и Р ка смотрится не так а по моще и цене они идентичны. Просто инфы нет по нему на форуме, я не нашел по крайней мере, хотя очень хочется узнать ОБЪЕКТИВНЫЕ мнения Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот попробуешь тогда и узнаем... Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 инфы нет потому что р-ка была у большинства SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я тоже стал перед выбором дина. Хочется и чтоб красиво и чтоб давило на повседневке и чтоб на соревнования не стыдно сунуться. Остановился на Soundstream T5 15 просто влюбился по фоткам. Глянь в нете. Я за такую красоту 10 не пожалею, хотя денег толком нет :-) поищи отзывы basshead-a о т5-серии здесь и на сплклуб.ру ;) Ссылка на комментарий
Гость Rave Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо за совет щас покапаю Ссылка на комментарий
Гость Rave Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Блин я через телефон пишу и на форуме сижу чегото ничего не находит не в расширеном не в простом поиске, не дашь ссылку? Спасибо. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?t=10870&highlight=soundstream http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?t=5751&highlight=soundstream тут посмотри Изменено 22 апреля, 2009 пользователем stasiks76 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Rave Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот спасибо почитал. Интересно почему у меня в поиске толком ничего не выдавал? А как смотреть те темы на которые я сообщения писал? Только ссылки делать и потом по ним заходить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти