мишаня989 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 efrem133, хватит 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Скоро этот малыш ко мне приедет:bomb: тест очень обрадовал, теперь я уже не сомневаюсь что две 510 в ЧВ качнет::bb:: Миша если будет возможность сделайте пожалуйста замер мощи в 1 Ом :blush: Никто тебе не даст оф замеров усей, особенно от DD. Потому что замеры в различных системах и с различным питанием будут не адекватны и не отображают настоящей истины. Кто заморачивается замеряет мощю с усей, с тем железом что у него есть или которое можно достать. И в других системах моща будет другая,рез будет другой, который зависит от состава всей системы в целом, особенно от сабвуфера. Наиболее правдивый замер будет на резисторе, как делает Стив Мид. И далее поправки на сабвуфер, питание и тд. А насчет m80, ничего кроме рекламы я тут не вижу. И рез не адекватный потому что вывозит площадь и оформление. К тому же насколько я помню это АВ класс. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 К тому же насколько я помню это АВ класс. D класс А насчет m80' date=' ничего кроме рекламы я тут не вижу.[/quote'] реклама дд в разделе дд:crazy:??? накинули усь просто из интереса, т.к. было скучно Потому что замеры в различных системах и с различным питанием будут не адекватны и не отображают настоящей истины. любые замеры мощи адекватны для той системы в которой они проводились, но они дадут общее представление о возможностях того или иного усилителя 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 любые замеры мощи адекватны для той системы в которой они проводились, но они дадут общее представление о возможностях того или иного усилителя Я имел ввиду что той или иной усь выдаст столько насколько ты его хорошо прокормишь, плюс правильное оформленый саб, даже от гу много зависит. Человек спрашивал замеры мощности уся и я пытался донести что эти цифры мало что значат, тк это всё очень относительно. Один саб растит импеданс в 3 раза а другой в 6 раз. Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Никто тебе не даст оф замеров усей, особенно от DD.................... А насчет m80, ничего кроме рекламы я тут не вижу. И рез не адекватный потому что вывозит площадь и оформление. К тому же насколько я помню это АВ класс. Где здесь оф. замер?:sarcastic: В принципе Миша тебе уже сказал почти все, что я б тебе ответил..... Конкретный вопрос был задан именно Мише, он знает какое железо у меня, так как сам мне его сегодня отправил, он меня услышал, его ответа и жду::yu:: Внимательней читай в какой ветке флудиш, ИМХО. Обидеть никого не хотел, просто ИМХО. Мир, труд, БассКлуб:hi: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 если будет возможность сделайте пожалуйста замер мощи в 1 Ом возможность появилась, приборы пришли)) скоро замерим все что есть в наличии)) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 возможность появилась, приборы пришли)) скоро замерим все что есть в наличии)) Есть прозьба можете замерить мощность м3б если есть он у вас, на 0,5Ом оч хочется узнать сколько мощи он даст. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 возможность появилась, приборы пришли)) скоро замерим все что есть в наличии)) Ждем замеры мощи всех усей. Хочу знать что может малыш м1с. Правда малыш уже м80 Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Прямой конкурент: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Vasily, у нас рез пободрее на этой же частоте:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Vasily, у нас рез пободрее на этой же частоте:lol: Ну это для тех, кто говорил, что рулит площадь и оформление, а не моща. Ссылка на комментарий
Artem557 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) мишаня989, Миш,привет,подскажи m80 в 0.5 ом как качает нормально??сколько отдаёт не знаешь? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Artem557 DD512 REDLINE + DD M80 = :music: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мишаня989' date=' Миш,привет,подскажи m80 в 0.5 ом как качает нормально??сколько отдаёт не знаешь?[/quote'] пока Мишани нет на месте - отвечу. В реальности сопротивление сабвуфера во время его работы растет, иногда - значительно. Поэтому - какое именно реальное сопротивление будет у Вас, и, соответственно сколько усь при этом отдаст - никто не знает. При 14 в без клиппа он отдает в 1 ом 900 вт. п.с. мало какие уси работают при реальном сопротивлении ниже 1 ома. Если успевают - уходят в защиту, иногда горят. п.п.с. при подключении в 0.5 качать нормально будет, при хорошо организованном питании. DDAudio Ссылка на комментарий
Artem557 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) пока Мишани нет на месте - отвечу. В реальности сопротивление сабвуфера во время его работы растет, иногда - значительно. Поэтому - какое именно реальное сопротивление будет у Вас, и, соответственно сколько усь при этом отдаст - никто не знает. При 14 в без клиппа он отдает в 1 ом 900 вт. п.с. мало какие уси работают при реальном сопротивлении ниже 1 ома. Если успевают - уходят в защиту, иногда горят. п.п.с. при подключении в 0.5 качать нормально будет, при хорошо организованном питании. питание кг35,плюс и минус с акб,кислота новая одна под капотом 60ампер. сейчас стоит один дд512 2+2 обновленный,хочу второй купить,как у меня с питанием хватит?хочу пустить в 0.5 ом. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Artem557 DD512 REDLINE + DD M80 = :music: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Artem557, пробуй, у меня как-то м3а в 1 ом от кислоты подкапотной 9512 качал)) смотри за напряжением, ну и на заглушенную не слушай! Уверен, что хватит. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения