medved163 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть у кого схема на ddm4a нужна для ремонта усилителя, непонятна причина почему не работает Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может надо с коробки достать:scratch_one-s_head:? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может надо с коробки достать:scratch_one-s_head:? Ослоумно. :hi: Оффтоп Без обид, но так и есть. Речь не об инструкции а о схеме усилителя. :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 если подключал через компутерный БП, то сразу скажу - не запуститься, даже лампочки не загоряться, ну если вдруг ты не в машине а на столе решил погонять Ссылка на комментарий
medved163 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я мастеру отдал в ремонт он хороший специалист. Но тут сказал какаято серьезная проблема без схемы не разобраться. Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ослоумно. :hi: Оффтоп Без обид, но так и есть. Речь не об инструкции а о схеме усилителя. :praising: Ты что ли умудрился его подключить?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я мастеру отдал в ремонт он хороший специалист. Но тут сказал какаято серьезная проблема без схемы не разобраться. хороший специалист))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 имхо я бы, кроме как Субботину из Екб, никаким бы "хорошим" мастерам не доверял бы ремонт усилка стоимостью под палтос, особенно тем, кому кажется, что проблема серьезна, только б еще схему достать)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Уже пара случаев всплывает в памяти, когда ремонт без замены платы был вообще невозможен, именно после ремонта "хорошим мастером"... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 имхо я бы, кроме как Субботину из Екб, никаким бы "хорошим" мастерам не доверял бы ремонт усилка стоимостью под палтос, особенно тем, кому кажется, что проблема серьезна, только б еще схему достать)) Pioneer центр? Хороший спец, когда магнитолу свою в ремонт отдавал столько ништяков у него в ремонте видел, аж жаба начала душить:greeting: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты что ли умудрился его подключить?:sarcastic: Оффтоп Ты о чем вообще? ::an:: Я тут ни причем. Просто противно читать подобного рода бред. Лучше промолчать вовсе. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Оффтоп Ты о чем вообще? ::an:: Я тут ни причем. Просто противно читать подобного рода бред. Лучше промолчать вовсе. А у вас в Питере кое чем стучат по динамикам. Это нормально? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А у вас в Питере кое чем стучат по динамикам. Это нормально? К М4а это как то относится? Читай тему. Оффтоп Оффтоп Ты тоже желаешь попробовать? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 К М4а это как то относится? Читай тему. Оффтоп Оффтоп Ты тоже желаешь попробовать? Ну давайте приезжайте, заткните ЮГ! Пи... все умеют, а на деле...? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну давайте приезжайте, заткните ЮГ! Пи... все умеют, а на деле...? Оффтоп И что я там не видел? :facepalm::rofl: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти