bratchvv Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Объем пробуй от 9 до 15л, нужны эксперименты чтоб настроить под себя. Внутрь можно синтепон не толстым слоем на стенку за динамиком. Все остальное не имеет большого значения. Пс. Там отрыли мою старую тему про домашку на CS, почитай. Результат то достойный, просто не выдающийся и после сделанного требующий еще дохрена работы по доводке, а меня это не устроило. Спасибо! Тему уже почитал! Ну раз результат не так уж и крут - сделаю ЗЯ и буду доволен)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тоже интересен результат) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тоже интересен результат) Когда сделаю - отпишусь! Примерно на след неделе! Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 тоже интересен результат) Сделал ЗЯ на 11 литров, вернее переделал те корпуса что в шапке! Получил то что и ожидал. Играет неплохо, как раз то что мне надо: поднялась сцена, более детальные верха. Всё те же "гробы", берут остальную работу на себя, а именно бас, ну и делают звук более мясистым что ли! Вообщем, я сомневаюсь если сделать какой-то замудренный корпус, то эти динамики запоют лучше чем сейчас, ну может быть получится выигрыш в басе, но проигрыш в чем-то другом... Соглашаюсь с товарищем Shadow!! Тем не менее, я уверен что эти динамики, в ,даже таком, простом ЗЯ, разорвут в клочья всю возможную писишную мультимедию, аля microlab и др. И смогут тягаться с недорогими Hi-fi 2-х полосными колонками (не намного дороже, чем эти). Вообщем - вот такое мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти