$$Vadim$$ Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте Басовики!) Подскажите,в чём фигня!?За год поменял уже 5 генераторов!Держатся в лучшем случае 3 месяца Был Приора люкс 115 Ампер,элдиксы 135А,щас Стартвольт 120,тоже сдох на х...!Думал щётки с релехой,поменял,один хрен...Всегда выдавал 14.4-14.5 на холостых на холодную,на горячую 14.3+-0.5В,прорсады на музыке на самом низком басе до 12.5 были. Щас фигня какая-то,на холостых 13.3 и чем выше обороты,тем ниже напруга.Даже тупо печку включаю до аккумаляторного напряжения падает до 12.5-12.3... Что делать подскажите плиз!! Стоит 2 кислоты 75 А,Аккумы новые оба,от гены +и- напрямую к клеммам аккума 35Кв,контакты все в идеале! 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Короткого замыкания нигде нет,машина неделю стоит,напруга на акумах 12.5! 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А что именно сдыхает то? Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А что именно сдыхает то? В случае с приорогенераторами реле-регулятор,но попался китай,не нашёл деталей... Сейчас вообще не знаю что,реле поменял-без изменений...Мож диодный мост? 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 где то имеет место быть плохая масса (минус)... Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 где то имеет место быть плохая масса (минус)... Всё проверил,везде отлично! Может Большая нагрузка от музыки влияет?Бывало на мощном басе машина на ходу дёргалась в такт музыке,т.е. басс бьёт-машина подглыхает :crazy: 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всё проверил,везде отлично! Может Большая нагрузка от музыки влияет?Бывало на мощном басе машина на ходу дёргалась в такт музыке,т.е. басс бьёт-машина подглыхает :crazy: я тоже у себя проверял все контакты. Не нашел сразу, а потом, после капремонта генератора, напруга вновь вернулась на прежний уровень. Был тупо не протянут тот самый болт, с которго снимается +12 Вольт. Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 была такя же байда на 21214 генераторое по сути анлог 2110 гены проблема скрывалась в таблетке/регуляторе или щетках-менял целиком узел-хватало на пару дней и потом опять просады,поставил трехуровневый регулятор напруги "совет" все прошло-и напругу до 14,6 поднял) Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня такое на ниве было после покатушек по воде до самых стекол, думал все ппц, нее машина просохла и все стало в порядке. Не пробовал трех уровневый регулятор ставить? Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня с трехуровневым беда та же, гена старт120 на регуляторе ставлю 14.7 а показывает 14.2, ставлю родной 13,8-13,9 а по началу как положе 14,5-14,6. сначала думал что болт не протянут был о котором выше упомянули но после протяжки напряжение не изменилось, хрен знает что за фокусы Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня с трехуровневым беда та же, гена старт120 на регуляторе ставлю 14.7 а показывает 14.2, ставлю родной 13,8-13,9 а по началу как положе 14,5-14,6. сначала думал что болт не протянут был о котором выше упомянули но после протяжки напряжение не изменилось, хрен знает что за фокусы Когда тот самый болт не затянут, в том месте обычно идет очень сильный нагрев, и как следствие происходит тепловой пробой диода :sorry: Нужно очень хорошо затягивать болт. А на этом стартвольте он м6 :facepalm: Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда тот самый болт не затянут, в том месте обычно идет очень сильный нагрев, и как следствие происходит тепловой пробой диода :sorry: Нужно очень хорошо затягивать болт. А на этом стартвольте он м6 :facepalm: то есть ты думаешь что в моём случае один диод нае...? Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 то есть ты думаешь что в моём случае один диод нае...? Я ничего не думаю. я хотел сказать что на это следует обратить внимания при установке генератора. Я ж не видел что у тебя там случилось... да и я не экстрасенс Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я ничего не думаю. я хотел сказать что на это следует обратить внимания при установке генератора. Я ж не видел что у тебя там случилось... да и я не экстрасенс :biggrin::hi::good: Sundown Audio Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мужики,поменял диодный мост,зарядка есть,но 13.8,просадки небольшие ддаже на музыке,но почему стало 13.8 ХЗ!( Реле-регулятор хреновый попался может? 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти