SteepMaks Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 померил миды, датчик где положено) 100гц, 124.6дб ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 При всем уважении, но мое мнение что 2*510+м1с и не нюхали 148дб да еще и на 35герцах это ппц Если на 35гц мерять то я могу предположить 142дб не больше, можете косо на меня смотреть Еще при всем при этом короб по инструкции, почему то ни у кого такого не было(имхо конечно..на моей памяти) Да и 130 на 60гц на двух 6дюймовых мидах это тоже не в лужу пердеть Не сомневаюсь что может быть неплохой результат, но не космический Я за то чтобы перемерить Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 USB Noise Meter(PRO) - может измерять на всем диапазоне от 10 до 20КГЦ амплитудой до 150Дб. НО чудес не бывает и точность конечно же не такая как у ТЛ! Хотя мы и калибруем все приборы по ТЛ они не такие линейные, поэтому измеренный результат это не ТЛ но порядок тот. П.С. Обязательно выставляйте коэффициент с датчика в конфигурации! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Доброго времени суток Кирилл, тут давече снимал ахч системы, ну и музыку решил погонять. чет или не то или? Зайди пожалуйста посмотри, прокомментируешь.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76523&page=6 Приветствую. Нормальный рез. Выглядит логично. Мы снимали по 150 с одной 12шки так что думаю еще сможете увеличить! Померим сегодня другим прибором. Изменено 22 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Померим сегодня другим прибором. следим за темой...давайте мерьте:morning2: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Итак,спасибоpiastra, за предоставленный датчик,и время. Мерили одновременно и тем и тем,синусами не гоняли сразу музыку,те же треки,короб то музыкальный. Да мой датчик чёт гонит,такое большое расхождение не должно быть.Двери окна-закрыты, Было еще предложение поставить Ddшки в боевой короб по быстрому,но один телефонный звонок заставил свернуть эксперименты... Чистая музыка без клипа и искажений. Dr.Gonzo, почему такое большое расхождение? Добавлено- Проблема решена-откл встроенную звуковую карту,стал показать реальные цифры. Изменено 22 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 почему такое большое расхождение? потому что rta meter не для этого сделан DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 бггггг Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 что и требовалось доказать ;) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) потому что rta meter не для этого сделан Ты участвовал в создании этого прибора,что так заявляешь? Я про то уровень звукового давления он всё равно должен более или менее точно показать а не в разбег 10дб Изменено 22 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И этого вполне хватает для поднятия настроения холодной зимой,Но- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я про то уровень звукового давления он всё равно должен более или менее точно показать а не в разбег 10дб драйвера отключал звуковой? у меня на спл метре раньше была проблема разбег только в 20 дб был, драйвера отключал и все было гуд DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот тут еще более правдоподобно)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 плять, а я вчера в чате почти повелся))) и вовремя спросил чем мерили))))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 драйвера отключал звуковой? у меня на спл метре раньше была проблема разбег только в 20 дб был, драйвера отключал и все было гуд Да нет,не лазили,по быстрому.... Попробуем. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения