Romeo78 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 fen0men_77rus, да я сам в шоке был,по ощущениям то чувствуется что ну у 130 где то.сразу закрались сомнения что не то что то. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 драйвера отключал звуковой? у меня на спл метре раньше была проблема разбег только в 20 дб был, драйвера отключал и все было гуд Отключил драйвера,проблема в них и была,теперь кажет нормально,как и сказал Манул-цифры меньше,чем на USB Bass Meter. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сколько в итоге? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Отключил драйвера,проблема в них и была,теперь кажет нормально,как и сказал Манул-цифры меньше,чем на USB Bass Meter. 10дБ это криминал! Версия ПО какая коэффициент вводите верный в конфигурации устройств, тот что маркером на микрофоне написан? П.С. RTA Meter для измерения SPL не предназначен категорически а вот Noise Meter вполне может это делать но с меньшей точностью чем Тerm-Lab. Изменено 22 января, 2014 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сколько в итоге? 136.9 на 45 пик вроде :scratch_one-s_head: И этого вполне хватает для поднятия настроения холодной зимой,Но- Ты не расстраивайся, наоборот у тебя все впереди еще... Сам процесс изучения, осознания и построения всегда интереснее... А итоговый рез...его всегда становится мало, он довольно быстро надоедает и тд. Он по сути ничто... Вот как снимешь 143 на теже 35, а это более чем реально, инфа 100% Вот тогда опишешь ощущения и вместе за тебя порадуемся. :good: Темболее если тебе это кажется громко, то там ты вообще офигеешь. :yahoo: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 10дБ это криминал! Версия ПО какая коэффициент вводите верный в конфигурации устройств, тот что маркером на микрофоне написан? . V2.4.3 Нет,!!! Ставил 150, вот Оно что, так? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Stevens, скоро весна, новый сезон,скорости под 300км/ч,,, А пока можно пару коробов запилить,тапок хочу послушать... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ну мне этого не понять. Я просто с мопеда в детстве пару раз падал, охх и неприятно же. Это конечно не остановило меня потом в подростковом возрасте падать много раз на bmx...но это другая история. Но тут то на 300...дануегонах такие приключения! :wacko2: Но со стороны конечно прикольно когда на 100+ тебя как стоячего обгоняют, да еще и на вилли. (или как на мотаке это называется?) Изменено 22 января, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я с 1996г болею мото,но музыкой раньше!! Stevens, да Вилли, у меня очень много произошло за это время, щас думаю класс надо менят на эндуро,буду по лесу гонять,за грибами,о детях надо-думать,а у меня их трое. Это как басс затягивает, сначала 200 кажется много- потом нехватает потом 240,280,310 и вот дорога сливается, кровь кипит,и хочется ещё быстрее,только ездить на таких скоростях на аэродроме, а сколько раз меня не заметили!!!! иногда кажется что родился не только в рубашке а в костюме, за жизнь беспокоюсь... Изменено 22 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 V2.4.3 Нет,!!! Ставил 150, вот Оно что, так? Если 162.1 написано на самом датчике маркером - то верно! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) да еще и на вилли. (или как на мотаке это называется?) у нас они называються "креветки" :lol: посоны на чоперах как то тоже прикольно называються, но забыл как..... а если честно, с 300+ яб завязывал, я видел как одного на нинзе разомтало, врагу не пожелаешь, вариант тока по оторвавшейся голове в шлеме опознать..... голова отлетела еще до того как упал с байка........ Изменено 22 января, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у нас они называються "креветки" :lol: посоны на чоперах как то тоже прикольно называються, но забыл как..... а если честно, с 300+ яб завязывал, я видел как одного на нинзе разомтало, врагу не пожелаешь, вариант тока по оторвавшейся голове в шлеме опознать..... голова отлетела еще до того как упал с байка........ с другом прокатился на его хонде литровой 250+ км в час.... Я маленько окуел :wacko1: но моты - это болезнь с детства,вместе еще на "восходах" гоняли, переболею автозвуком, куплю мот!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у нас они называються "креветки" :lol: посоны на чоперах как то тоже прикольно называються, но забыл как..... Та не. Вилли это типа "на козле" если по-русски. На велике так фишка называется, на мотаке не знал точно как, вот и спросил. Вот нашел... Или например есть другая разновидность "козла" Менуал - это если без кручения педалей, на равновесии ну и т.д. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения