АнТОРИК Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Romeo78, Замер каким датчиком? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Spl lab...Есть у знакомого еще,старый версия,тоже наш человек,на выходных в гости заеду:drinks: Так у меня играет девушка А серии от DD,двери подготовлены как Надо!,пищи на стекло с небольшим перехлестом со стоек,саб откл,сказать что мне нравиться-ни чего ни сказать. Кто там говорил что они с 60 не играют? ::yu:: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что то тут не то)) Некоторые даже с сабом не давят 130+ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Spl lab...Есть у знакомого еще,старый версия,тоже наш человек,на выходных в гости заеду:drinks: Так у меня играет девушка А серии от DD,двери подготовлены как Надо!,пищи на стекло с небольшим перехлестом со стоек,саб откл,сказать что мне нравиться-ни чего ни сказать. Кто там говорил что они с 60 не играют? ::yu:: Частотный диапазон от 10 до 120Гц откуда рез на 125гц?! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ептить,мать, перемать где мой рез с двух 15 то :'( Чтоб такую площадь резво качать, усь сильнее нужен. Сопротивление с воздухом у 2*515>2*510,воздух имеет свою массу-28г/моль.опять физика начинается, Диффузоры на твоих сабах больше,сопротивление воздуха тоже больше,нагрузки увеличиваются и т.д. Интересно какой в космосе был бы рез?:scratch_one-s_head: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) SteepMaks, это свип-тон,на 125 пик вышел...а вообще читать надо-так играет двушка А ! серии,DD AW6.5-JL300/4&AT28-GZIA 2075HPX на ВСЁ что можно!!! Причём АТ 28 в последний раз с играли,один точно замолчал второй вонять начал,Rip. ноут на капоте мы все в ожидании,по окончании этого замера открыл двери и почувствовал этот запах я их зажарил б..я у меня слов нет,пошел спать.эх бл..дь.а так весело начиналось. Изменено 21 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Spl lab...Есть у знакомого еще,старый версия,тоже наш человек,на выходных в гости заеду:drinks: Так у меня играет девушка А серии от DD,двери подготовлены как Надо!,пищи на стекло с небольшим перехлестом со стоек,саб откл,сказать что мне нравиться-ни чего ни сказать. Кто там говорил что они с 60 не играют? ::yu:: Вот и ответ, разница с терм лабом вроде около 3дб, но точно не помню Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Spl lab...Есть у знакомого еще,старый версия,тоже наш человек,на выходных в гости заеду:drinks: Так у меня играет девушка А серии от DD,двери подготовлены как Надо!,пищи на стекло с небольшим перехлестом со стоек,саб откл,сказать что мне нравиться-ни чего ни сказать. Кто там говорил что они с 60 не играют? ::yu:: если это с Акустики, можно смело первое место брать у нас в боях без правил. у нас без саба система дала чото порядка 128 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Да, удивляешь резами однако. Сейчас вот искал сколько у меня было, самому интересно стало. Трек - phaeleh - after glow (featuring sound mouse) 126.1 на 78гц, с открытой или закрытой дверью...все равно Но это две пары...а не одна как у тебя... Кто говорил что они с 60 не играют то? Играют вообще с 50 и довольно громко при этом... Оффтоп Изменено 21 января, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 чото фигня какая то =) млять, мне этот дебил репу заминусил Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 помоему с датчиком реально что то не то, на мидах 130+? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 чото фигня какая то =) млять, мне этот дебил репу заминусил Оффтоп Поправил За предвзятость блин ))) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Что то тут не то)) Некоторые даже с сабом не давят 130+ Кирилл косячный прибор выслал?не думаю. USB Noise Meter (Pro Edition) предназначен для измерения уровня шума, уровня звукового давления(SPL) и АЧХ с повышенной точностью на всем слышимом диапазоне до 20000Гц. Источником измеряемого сигнала могут быть как промышленное оборудование, так и акустические системы. Мерил Ачх, после музыку погонял до теплых колпаков ,,, Гучи, Лил Джона, кока кола зеркало чуть не оторвало... Изменено 21 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я с дд кс 6.5 снимал порядка 118дб всего. думаю ВО серия мид 10ка и пара 8ок сч за 130 легко проорутся . я вот думаю запихну ли VO W15 в дверь? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я с дд кс 6.5 снимал порядка 118дб всего. думаю ВО серия мид 10ка и пара 8ок сч за 130 легко проорутся . я вот думаю запихну ли VO W15 в дверь? я вот щас не поленюсь запишу синус 100 и 120гц и спущусь в гараж замерюсь на своих W10 от SS4a)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения