Nastradamus Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну да, запудрили так, что уже 5 лет никто побить рекорда не может. и не забываем какая аппаратуры была 5 лет назад, а какая сейчас. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну да, запудрили так, что уже 5 лет никто побить рекорда не может. и не забываем какая аппаратуры была 5 лет назад, а какая сейчас. Лёша, а как ты предлагаешь бить их рез, если они в Экстриме были? Нет у нас на данный момент Экстримных машин, или прикажешь бить их рез из Стрита?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 плазма, анапа. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 и не ток они одни.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 плазма, анапа. Не сомневаюсь что догонят уже в этом году. И по железу у них тоже все не так шоколадно как кажется. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да никто не сомневается, что догонят и перегонят, результат 5-летней давности. да и речь не об этом, а об уважении ветеранов СПЛ движения и их достижений нашей молодежью. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В трепе сегодня жгут утка и львёнок... .....и оленёнок..... :lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ..........а об уважении ветеранов СПЛ движения и их достижений нашей молодежью. А вот с этим не могу не согласиться. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти