bySPL(Жека) Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а где тут смайлы то? найти не могу.... заблудился Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а где тут смайлы то? найти не могу.... заблудился расшириный режим :praising: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Под окном сообщение, 2 кнопки. "отправить быстрый ответ" и " расширенный режим". А дальше, Дмитрий Вас уже направил! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) На самом деле есть Рас. Режим, но я там всё об тыкал, везде присунул... ну не могу найти их.... Есть только Иконки для сообщений... и всё Изменено 11 декабря, 2008 пользователем byvip Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 нажми на кнопку - Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 :rofl:Тяжелый случай Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не ну на самом деле..... нажал... то же самое что и в рас.режиме.... а где тут смайлы то? видимо ещё и криво глазко ну нету!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 посмотри справа, или пролистни вправо, возможно ты лазишь по интернету в свёрнутом окне. На крайняк смени браузер. Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Если просто создаешь новый топик (текст) в окне, которое называется "Быстрый ответ" - расположено в самом низу экрана, то необходимо напечатьть текст в белом поле, далее жмешь кнопку "Расширенный режим" - расположена справа ниже белого поля. Можешь сразу там нажать и внутри уже печатать со смайликами Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вот покажите мне где тут смайлы.... Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Я конечно рад что все активно помогали... но я не первый день за компиком, сам удивлялся, думал что точно ослеп=) Так не кто, точно и не дал ответа, да и не беда =) А проблемка та вот в чём Зарегил новый акаунт и вуаля С чем это связанно еще не сообразил... акаунт e.Armani можно удалить... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем byvip Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну типа так сделать... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти