PASHA P Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Какие там 198 литров!?! У меня в матизе кород литров на 70 впритык стоит. я понимаю что короб не торчит в салон (порт торчит), но ведь куда то надо ещё доп АКБ не маленький усь на такую голову да и фронт от уся должен в такой связке работать. А куда это всё хозяйство запехнуть? Ну ладно засунешь ты всё это хозяйство пусть даже выкинув задную сидушку. Да там гена на 65А какие могут быть мощьные усилки? Я чтоб двенашку запехнуть устал примеряться. Там в багажнике от стекла до спинки сидения сантиметров 25! Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 господи, да как же в матизе и для этого короба нашел места!???? я когда его багажник вижу, туда даже 80л не представлю вот тот треугольничек что сверху дорисован как раз сверху над дином, и между прочим это ЧВ 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Какие там 198 литров!?! У меня в матизе кород литров на 70 впритык стоит. я понимаю что короб не торчит в салон (порт торчит), но ведь куда то надо ещё доп АКБ не маленький усь на такую голову да и фронт от уся должен в такой связке работать. А куда это всё хозяйство запехнуть? Ну ладно засунешь ты всё это хозяйство пусть даже выкинув задную сидушку. Да там гена на 65А какие могут быть мощьные усилки? Я чтоб двенашку запехнуть устал примеряться. Там в багажнике от стекла до спинки сидения сантиметров 25! АКБ стоит оптима 55,второе акб думал в крыло левое(но только думал и не более), усилок DLS CAD15 стоит под сидушкой водительской, + громкий фронт на GZCW 10-4 по 1шт в каждую дверь от GZHA 2350XII(под пассажирской сидушкой + GZCT 2500 от Hollywood HXA 45 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня в матизе кород литров на 70 впритык стоит. я понимаю что короб не торчит в салон (порт торчит), фото есть? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Саб в седушку порт в 5 дверь Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А можно весь Матиз обмазать смолой, а в крыше вырезать отверстие под дин, хороший ящик выйдет :mocking: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да не заиграет ну как там реально обьема куй да маленько.Выкидывай задние Сидухи и делай все красиво или бери две 12,это максимум.И то поплохеет твоей Дэву Gorky Style Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 фото есть? Неа! Ну там говнокороб запилил побырому чтобы был. Лучший вариант это две достаточно злые десяточки направить вверх, а порт посерединке (с расскрывом)! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 АКБ стоит оптима 55,второе акб думал в крыло левое(но только думал и не более) ну ладно АКБ. Но гена то один хрен слабенький. У меня бош S4 стоит. Не АГМ но тоже не плох. 45ач. Так его моментально высасывает, и не больно то быстро заряжает Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Неа! Ну там говнокороб запилил побырому чтобы был. Лучший вариант это две достаточно злые десяточки направить вверх, а порт посерединке (с расскрывом)! злые десятки очень по злому стоят.... 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да не заиграет ну как там реально обьема куй да маленько.Выкидывай задние Сидухи и делай все красиво или бери две 12,это максимум.И то поплохеет твоей Дэву на 2 12хи тоже литров 160 нужно как ни крути 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я думаю можно попробовать. аккум посилнее и гену сменит, короб собирать в салоне, и вместо порта можно трубу с расскрывами 250, будет огонек. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я думаю можно попробовать. аккум посилнее и гену сменит, короб собирать в салоне, и вместо порта можно трубу с расскрывами 250, будет огонек. акум сменить или добавить это можно, а вот с Генри напряг, максимум второй ставить и никаких сабов в салоне, у меня не купе и это главная задача,багажником готов пожертвовать всем,а салоном нет,есть у меня ящик на весь салон не то пальто 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 на 2 12хи тоже литров 160 нужно как ни крути С учетом порта!! Gorky Style Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С учетом порта!! у меня с учетом порта 120 литров короб))) породистые динамики как правило объем не требуют"огромный", GZPW 18 spl 180 литров завод дает расчеты. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти