Vadimka Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 посоны , ребятки такое дело, у меня са15 в чв, 34 гц усь кекс 1.1000 проводка не проводка, она тут мало что решит дело такое, что давки как таковой то и нет, дин вродь как играет, чето даже флексит немного, зеркала боковые ходят а звука , звука практически нет кишки не выворачивает как это было хотя бы при е15 в фи на 40гц гейн выкрутил на 4 часа , лпф и сабсоник не трогал в чем причина? машина уаз патриот, мб большая просто? tak to Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 с чв должно быть ветра много. Какие катушки? Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 с чв должно быть ветра много. Какие катушки? ветра нет 2+2 tak to Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 гейн выкрутил на 4 часа , лпф и сабсоник не трогал что получается лпф в крайнем левом положении? :drinks: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 что получается лпф в крайнем левом положении? да, убран вообще выставлял тока гейн просады лютые, как увидел цифры 10.4 вырубил все и поснимал накуй tak to Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да, убран вообще выставлял тока гейн просады лютые, как увидел цифры 10.4 вырубил все и поснимал накуй Как убран вообще?! поставь примерно на 70, сабсоник примерно на 30. Гейн для начала на 11-12 часов. все остальное в ноль И такие просады, это быстрая гибель уся с сабом. :drinks: Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Vadimka, не первый день на форуме и аппаратура не самое г...., а усилок до сих пор не научился настраивать, как так-то(( Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 просады лютые, как увидел цифры 10.4 вырубил все и поснимал накуй на незаведёную чтоли слушал? если нет то с питанием беда.::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Vadimka, не первый день на форуме и аппаратура не самое г...., а усилок до сих пор не научился настраивать, как так-то(( и питалово какое, а то и там может чем удивишь...... Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Знаю, я сразу все отключил как увидел просадки просто спрашиваю совета знающих людей, мой первый чв, а рез не о чем:nea: На заведенную:biggrin: чето лампочка гены моргает, видать подыхает просто воткнул в уазик, чисто потестить tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 уж лучше повременю две недельки и посталю гену на 135а tak to Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 какой рез то тогда? Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 какой рез то тогда? я в том плане что у меня ешка играла в разы лучше этот чето попёрдывает, номер трясется, зеркала боковые ваще с ума сходили а давки то не чувствуется, даже 130 наверно не будет tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 питание кстати штатная гена, две кислоты емкостью каждая по 75А провода 10 квадратов ( имеются кг50 но пока не запихнул, как писал выше, поставил просто потестить ) тут то все понятно, просто интересует почему не чувствуется когда другой саб, куда хуже, куевертил мама не горюй tak to Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сперва правильно пореж фильтра. Параметры чв в студию. И какая сила лежит и как подключена? Дин не греется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти