Sundown-audio15 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Продам пионер 88,работает отлично,состояние отличное,причина продажи-меняется полностью аудиосистема,цена 8р,торг.Фото могу скинуть. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Sundown-audio15 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Продам пионер 88,работает отлично,состояние отличное,причина продажи-меняется полностью аудиосистема,цена 8р,торг.Фото могу скинуть. Разделы перепутал! и оформи как надо, чтоб пропустили Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Sundown-audio15 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Разделы перепутал! и оформи как надо, чтоб пропустили а как удалить не подскажешь? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Продам пионер 88,работает отлично,состояние отличное,причина продажи-меняется полностью аудиосистема,цена 8р,торг.Фото могу скинуть. ...а он без usb... А ставить наверное 80 будешь? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти