Руслан Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 чет подумалось тут, закрытие сезона (осень) на басклубе есть , в сибири. может кто нидь (Новосиб, Кемерово, Красноярск) предложит новогодний карпаратив басклубовский ? хз покашта с кем и где встречать, но на БК свалил бы с 30 по 3 число )) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Руслан, аж с 30 по 3 свалил бы, а почему не дома с близкими ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я работаю ночную на нг и с 1на2 :( Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Руслан, аж с 30 по 3 свалил бы, а почему не дома с близкими ? Жека, а потомушта все мои близкие находятся за 5500 км, на кавказе Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Жека, а потомушта все мои близкие находятся за 5500 км, на кавказе ну так давай к нам на новогодние праздники)) погодка радует Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В скайпе ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти